Long Lee cebolas alho peixe - Comida chinesa
"Long Lee ossos de peixe não raias, bastante tenra e suculenta, especialmente para os idosos e crianças. Long Lee sentimento pessoal peixe parece ser nenhum sabor de peixe, mas ocasionalmente ainda comprar algum tipo de armazenamento em casa, sem comida para comer para evitar que o evento pode vir a calhar. Para fazer este insípido Long Lee peixe-los mais delicioso, eu com o rico sabor da cebola, o suco de alho especialmente modulada (molho de soja, açúcar, XO molho), o efeito é bom, muito saboroso. Cebolas que não deve ser cozido por muito tempo, como se não só afetam o delicioso sabor e vai vender vai perder cebolas. Então, depois de adicionar o molho desligar rapidamente o ensopado de fogo até o molho seca antes de um momento. " ingredientes
- peixe Long Lee 350 gramas
acessórios
fardo
- azeite quantidade certa
- alho quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- XO molho quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Long Lee peixe primeiro com um pouco de sal e pimenta e restrições marinate vinte minutos.
- 2, em seguida, cortada em pequenos quadrados.
- Antes 3 mergulho frito novamente pouco amido.
- Cebola cortada fio 4 de cópia de segurança.
- 5 sumo de alho preparado antecipadamente (alho, molho de soja, o açúcar, o molho de XO)
- 6 wok queima derramar um pouco de óleo de oliva, os filetes de peixe marinado matérias revestidas com Long Lee em pó.
- 7 frite o outro lado para um incenso momento de reversão.
- 8 Em seguida, Jian Hao Long Lee peixe apropriados ao lado da cebola.
- 9 Long Lee cebolas peixe, em seguida, agitar.
- 10 transferida suco de alho.
- 11 tampe e cozinhe por um momento você pode desligar.