bolo de abóbora - Comida chinesa
Ingredientes
- abóbora peça
- farinha de arroz glutinoso 150G
- pó Cheng 50G
acessórios
- batata-doce roxa 2
- farinha quantidade certa
- sementes de gergelim branco quantidade certa
fardo
- açúcar quantidade certa
- mel 2 colheres de sopa
- doce gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma abóbora em cubos, roxo corte de batata-doce, o vapor e vapor durante 15 minutos
- Sésamo faz saltar 2, alternativo
- 3 Retire um pouco de farinha e frite reposição
- 4 bons fritos sementes de sésamo e mistura de farinha
- 5 abóbora no vapor pressionado para dentro da lama removida
- 6 farinha de arroz glutinoso, pó e Cheng juntos, verter a abóbora, tomar água adicional para derreter algum açúcar, derrame farinha de arroz glutinoso, de agitação
- 7 farinha de arroz glutinoso até formar uma pasta
- 8 bom pote sintonia pasta e vapor a abóbora 10 minutos no vapor pôr de lado para arrefecer
- batata doce roxa 9 pressionado na lama, transferido para 2 colheres de sopa de mel
- 10 puré de batata roxo cremoso bolas
- 11 Usar luvas descartáveis, luvas, espalhar um pouco de óleo de gergelim, abóbora bolinho de arroz glutinoso após amassar arrefecimento
- 12 comprimidos envolto em roxo batata doce regimento abóbora
- 13 imediatamente enrolado abóbora rolo de bolo sobre uma camada de pó de gergelim, como
- Q Ruannen bainha elástica 14, enchimento completo