feijão de porco secas - Comida chinesa
"feijão de porco secas uma fragrância seca, alimento para o pensamento, embora a carne está queimando, mas os grãos mais sabor do que a carne." ingredientes
- feijões secos 300 gramas
- carne de porco 500 gramas
acessórios
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
fardo
- vinho de cozinha Um pouco
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- sabor gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Os grãos secos com água antecipadamente uma boa estabilização, lavagem, reserva de água de drenagem.
- 2 cortes de carne de lavagem.
- 3 pot derramar óleo, coloque o a gordura de fritar.
- Depois de 4-se até a temperatura do óleo foi vertida em gordura.
- 5 amarela gordura em pedaços, em seguida, frito provável queimado.
- pote carne frito 6, que agita a água. vinho put
- 7 de molho de soja para a cor da carne, adicione água fervente após a coloração da carne pot completamente submerso, além de uma bacia de água, provavelmente por causa de feijão relativamente secos para comer sopa.
- 8 grande incêndio por cerca de quinze minutos em feijões secos, desta vez sobre a panela de sopa pode afogar feijão. Cover, continuou grande incêndio.
- 9 queimar nove amadurecer, sopa de sal a cobrar. Não se esqueça de ligar o meio da panela, tal como não queimada.
dicas
1, deve prestar atenção à possibilidade ou não comprar feijões secos são processados, comprar o melhor inundação de imersão, rede de lavagem; 2, a carne de porco com gordura, óleo ou feijão porque não é suficiente, não perfumado. 3, o meio é melhor não sair, lembre-se mexa e deixe o feijão sopa nem perto.