bottom Bacon crisp Focaccia - Comida chinesa

"Eu não sei que não há ninguém como eu, gosta de comer pizza quando do pão, este passatempo não é realmente muito estranho saber que na verdade a massa de pizza, eles também aprendi chamados amigos - FOCACCIA, que é o seu nome, derivado de um pão liso italiano, aparência lisa, apenas escovar uma camada de azeite na superfície, polvilhar com alho e algumas peças de ervas secas, o sabor é diferente. pode fazer o alimento básico, também pode ser transformado nos truques acima, lanches sazonais que, em suma, escolher seus ingredientes favoritos para inovar, como combinar o quão bom, mas realmente bom oh. " ingredientes
  • de farinha de trigo 600 gramas
  • água 380 gramas
acessórios
  • leite em pó 12 gramas
  • sal 12 gramas
  • levedura 9 g
  • açúcar granulado 30 gramas
fardo
  • azeite 40 gramas
  • bacon quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • folhas de manjericão quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • alho gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 11) Quando fazer o mesmo com pão pizza, seca, misture materiais molhados, prestar atenção para não contato direto com fermento sal
  • 22) a uma superfície lisa e massa elástica pode ser, sem esfregar da película fina;
  • 3 colocar a massa para fermentar a quente e húmido duas vezes tão grande, que a função ainda com iogurte máquina de pão fermentado, fermentação tempo de espera, que está pronto para lançar o material para a superfície, bacon picado, alho cortado, folhas de manjericão e secas óleo de pimenta preta pasta pó mistura (de preferência óleo de oliva);
  • 44) enfiar um dedo picar um buraco na farinha sobre a massa, o buraco não colapso não indica retração fermento no lugar;
  • 55) Remover a massa, esferonização escape, dividido em três igual peso da massa de farinha;
  • 66) a massa em uma panela pequena ou uma forma circular, prova de 20 minutos à temperatura ambiente, o revestimento de superfície de perfume;
  • 7 Polvilhe bacon, superfície de corte do bolo na pequena abertura com uma tesoura;
  • 8 polvilhar com alho;
  • 9 Pré-aqueça o forno a 180 graus antes do tempo, este é o caminho começou a ir ao forno;
  • 10 O que é cozido depois de 15 minutos, a massa pode ver a cor passou a castanho;
  • Para 1125 minutos, cozido amigos

dicas

Se você gosta de comer crocante, vai rolar bolo fina, como mais crocante e delicioso, se você gosta de comer em borracha, ele pode ficar mais grosso rolo de pão. De qualquer maneira, este pão acompanhado de bacon e alho, ervas e azeite juntamente com o aroma único, gosto amigos indescritivelmente rica :)
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