raiz da asa pato Aromaterapia - Comida chinesa

pato ala raiz Um par de libras

passo 1

pato descongelado lavagem asa raiz

passo 2

pote de água fervida fria água a ferver, retire.

passo 3

Lava-se a água fervida panela e para re-libertar a água pato asa raiz limpo, em canela, anis, geraniol, gengibre e outros condimentos.

passo 4

Para o molho de soja, sal, vinho de cozinha, deixe ferver vinte e cinco minutos. Cozidos pato raiz da asa, em seguida, desligue o fogo, raiz remove pato ala continuar temporariamente de molho por dez minutos em uma sopa quente saboroso dentro. Para colocar um pouco de sal e deixe a sopa é muito salgado, assim que a carne era apenas à direita.

passo 5

Retire e raiz pato asa, a seco controle de sopa, esfriar um pouco olhar.

passo 6

Tomar um pequeno pedaço de folha, como um wok limpo em açúcar e geraniol esmagado, colocado numa anidro.

etapa 7

O objetivo é colocar a folha, depois de o açúcar se dissolver não vai ficar pan para limpeza fácil.

passo 8

Na lareira, o aço inoxidável é fácil de limpar.

passo 9

Coloque raiz da asa pato, espalhar-se, tanto quanto possível cor, mais uniforme.

passo 10

Fechado com uma tampa para suportar sem costura de preferência, menos fugas de fumo.

passo 11

Eu pressionei uma tigela grande, para ser mais pesada tampa, mais transparente. Abrir um pequeno fogo, lentamente para sentir o cheiro da fragrância, e depois de um fumo, um pequeno fogo fumado cerca de seis minutos de que, em seguida, desligue o fogo abafado cinco minutos.

passo 12

Pan-me. Nessa altura, o pan, gosto fumado muito pesado, vai se sentir um pouco amargo, depois de uma hora de comer pode ser legal, apenas para a direita.

passo 13

Sirva terminou!
peixe fumado caseiro
Anterior
Rose chá frango defumado
Próximo

linguiça defumada

frango defumado

suco de kiwi pepino

farinha cozida caseiro

Caseiro amêndoa tofu