Wellington rosbife - comilão de carne dedicado aos pratos finais - Comida chinesa

"Beef Wellington (Beef Wellington), é uma cozinha muito clássica Inglês é dito ser chamado invenção general britânico Wellington, mas o método de cozinhar, mas é estilo cozinha francesa. Este a origem é claro, agora é difícil de rastrear, mas isso não é importante, importante é delicioso. Este prato é um tipo de prato pie (torta), carne envolto em massa (massa folhada) fez torta, em seguida, assar. Após o cozimento pastelaria parcela é comumente usado na culinária comida francesa, mas este prato é bom, porque os ingredientes utilizados são relativamente raros. Finalmente, o produto acabado é fora crocante crosta de torta de ouro, que é suculenta carne, autêntica com cogumelos colada, e muito delicioso. Vale ressaltar que a carne é geralmente cozido 4,5 minutos (médio-raras ou médio), não como amigos carne tem, você pode estender o tempo de cozimento ". ingredientes
  • carne 1,000 g (melhor médio de carne bovina)
  • pastelaria 500 gramas
acessórios
  • cogumelo 250 gramas
  • gema 1
  • azeite 3 colheres de sopa
  • manteiga 50 gramas
  • vinho branco seco 100 ml
  • trufas quantidade certa
fardo
  • pimenta preta quantidade certa
  • tomilho quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um forno ajustado a 220 graus Celsius. O pedaço de carne na assadeira, adicione um azeite 1 colher de sopa, sal e pimenta preta
  • 2 assando no forno, se você quiser 4 pontos cozido cozer (médio raro) por 15 minutos, 5 minutos assado cozido por 20 minutos, carne assada, como mostrado na Figura 2
  • 3 cogumelos em cubos, trufas de mergulhar na água (não trufas não importa, ainda delicioso)
  • 4 na panela duas colheres de sopa de manteiga e óleo de oliva, até derreter manteiga, agitar no cogumelo, em seguida, adição de vinho branco, para ser frito cogumelos, e secando o líquido quando o pote é adicionado trufas, agita-se alguns , pan;
  • 5 (metade da quantidade) do cogumelo frito plaqueadas na massa folhada formado (pastelaria massa em duas pastelaria fina)
  • 6 carne no cogumelo
  • 7 A metade restante coberto de cogumelo carne
  • 8 mostrado um outro pedaço da massa coberta com a parte inferior da amassadura pastelaria, amassar maneira como mostrado
  • 9 vêm em moldagem, grade faca ligeiramente inclinada marcada, e uma faca para abrir um pequeno buraco no meio do vapor de água formado durante o cozimento Yi fora, impedindo enviado rachado
  • 10 revestido com gema de ovo na superfície do campo
  • 11 irá enviar em forno a 200 graus Celsius, para cozer a torta dourar e nítidos, de procura preparados com 4 minutos de bolos (médio-raras) durante 20-25 minutos; cozinhado 5 minutos (médio), em seguida, 30 minutos assados
  • Após o assado de sair do forno 12 acabada, após ligeiro arrefecimento, cortada em fatias de espessura (em bife-like), coberto com molho de carne, pode apreciar

dicas

E o mix mais adequado de prato é batatas assadas e cenouras, então você também pode ser equipado com outros legumes que você gosta, como eu, é uma mistura de brócolis, cozido em água. Comer, torta de batata frita superfície exterior da pele, o que está manchado com o suco de carne e cogumelos, adicionar a umidade do meio do cogumelo delicioso e perfumado com manteiga, carne mais interna é rosa e suculenta, autêntico autêntica carne, se desejado, na hora de comer, sal ou pimenta preta. Finalmente, a propósito, se você não gosta amigo carne crua demais recomendado tempo de cozimento pode ser estendido, mas a carne será relativamente antigo.
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