"Beef Wellington (Beef Wellington), é uma cozinha muito clássica Inglês é dito ser chamado invenção general britânico Wellington, mas o método de cozinhar, mas é estilo cozinha francesa. Este a origem é claro, agora é difícil de rastrear, mas isso não é importante, importante é delicioso. Este prato é um tipo de prato pie (torta), carne envolto em massa (massa folhada) fez torta, em seguida, assar. Após o cozimento pastelaria parcela é comumente usado na culinária comida francesa, mas este prato é bom, porque os ingredientes utilizados são relativamente raros. Finalmente, o produto acabado é fora crocante crosta de torta de ouro, que é suculenta carne, autêntica com cogumelos colada, e muito delicioso. Vale ressaltar que a carne é geralmente cozido 4,5 minutos (médio-raras ou médio), não como amigos carne tem, você pode estender o tempo de cozimento ". ingredientes
- carne 1,000 g (melhor médio de carne bovina)
- pastelaria 500 gramas
acessórios
- cogumelo 250 gramas
- gema 1
- azeite 3 colheres de sopa
- manteiga 50 gramas
- vinho branco seco 100 ml
- trufas quantidade certa
fardo
- pimenta preta quantidade certa
- tomilho quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Um forno ajustado a 220 graus Celsius. O pedaço de carne na assadeira, adicione um azeite 1 colher de sopa, sal e pimenta preta
- 2 assando no forno, se você quiser 4 pontos cozido cozer (médio raro) por 15 minutos, 5 minutos assado cozido por 20 minutos, carne assada, como mostrado na Figura 2
- 3 cogumelos em cubos, trufas de mergulhar na água (não trufas não importa, ainda delicioso)
- 4 na panela duas colheres de sopa de manteiga e óleo de oliva, até derreter manteiga, agitar no cogumelo, em seguida, adição de vinho branco, para ser frito cogumelos, e secando o líquido quando o pote é adicionado trufas, agita-se alguns , pan;
- 5 (metade da quantidade) do cogumelo frito plaqueadas na massa folhada formado (pastelaria massa em duas pastelaria fina)
- 6 carne no cogumelo
- 7 A metade restante coberto de cogumelo carne
- 8 mostrado um outro pedaço da massa coberta com a parte inferior da amassadura pastelaria, amassar maneira como mostrado
- 9 vêm em moldagem, grade faca ligeiramente inclinada marcada, e uma faca para abrir um pequeno buraco no meio do vapor de água formado durante o cozimento Yi fora, impedindo enviado rachado
- 10 revestido com gema de ovo na superfície do campo
- 11 irá enviar em forno a 200 graus Celsius, para cozer a torta dourar e nítidos, de procura preparados com 4 minutos de bolos (médio-raras) durante 20-25 minutos; cozinhado 5 minutos (médio), em seguida, 30 minutos assados
- Após o assado de sair do forno 12 acabada, após ligeiro arrefecimento, cortada em fatias de espessura (em bife-like), coberto com molho de carne, pode apreciar
dicas
E o mix mais adequado de prato é batatas assadas e cenouras, então você também pode ser equipado com outros legumes que você gosta, como eu, é uma mistura de brócolis, cozido em água. Comer, torta de batata frita superfície exterior da pele, o que está manchado com o suco de carne e cogumelos, adicionar a umidade do meio do cogumelo delicioso e perfumado com manteiga, carne mais interna é rosa e suculenta, autêntico autêntica carne, se desejado, na hora de comer, sal ou pimenta preta. Finalmente, a propósito, se você não gosta amigo carne crua demais recomendado tempo de cozimento pode ser estendido, mas a carne será relativamente antigo.