Alta de glúten da farinha
280g
ovos
2
leite em pó
2 colheres de sopa
O açúcar branco granulado
38g
água
80g
levedura
4g
sal
3g
manteiga
25g
Acessórios levedura vermelha em pó 1 colher de chá Amor sanduíche torradeira barril, na prática, uma que se juntou a farinha de glúten de alta, leite em pó, açúcar, sal, água, levedura em pó 2 colocada no interior dos procedimentos de selecção torradeira e enfrentar 20 minutos 3 que foi adicionado manteiga amolecido, e em seguida, seleccionar um programa de 20 minutos cara Depois de verificar a conclusão da massa 4 pode ser desenhada em filme 5 Remover a massa em 2 partes, uma das quais foi adicionada uma colher de chá de fermento vermelho amassar pó 6 estão agrupados dois massa lisa 7 coberto com filme plástico de fermentação de 2 a 3 vezes o tamanho do 8 feita após amassar, a exclusão de ar, deixada repousar durante 10 minutos, rolo de massa em dois longo 9 empilhado em conjunto dois massa com um rolo para rolo, na parte superior, de modo que duas superfícies se unem 10 inferior do mosto a partir da rolado para baixo de fecho, apertados 11 colocada dentro da fermentação programa pão máquina cozimento seleccionado Depois de 12 fatias de pão cozido retire e deixe esfriar 13 leva dois pedaços de pão 14 em um congestionamento top coat Em seguida, uma outra parte para a tampa 15, a forma do molde de prensa pode ser um