Low-glúten farinha
120g
manteiga
30g
açúcar
100g
ovos
4
Acessórios 8 polegadas rodada molde um chiffon esponja francês abordagem bolo 14 ovos para dentro do balde misturando 2 açúcar add one-time ovos batida cozinhar máquina possui 3 início mudou gradualmente a partir de uma engrenagem de 5 velocidades 4 Retire o ovo atingiu o ovo linhas whisk cair no balde não vai embora 5 adicionar a manteiga derretida 6 ovos continuar para iniciar a função de jogo 10 segundos 7 misturado completamente manteiga e ovo 8 Junte-se a farinha do bolo (de preferência várias vezes para a tela, que foi de volta para o de uma só vez) 9 pá no chão misture bem 10 Pour 8 polegadas molde redondo chiffon bater para fora as bolhas (ovo inteiro enviou mais bolhas, bater-me pelo menos 20 vezes) 11 colocar o forno cozer meio 160 graus 60 minutos 12 tomados cozido 13 flip fresco para consumo corte