pão de ló Francês - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

120g

 

manteiga

 

30g

 

açúcar

 

100g

 

ovos

 

4

 

 Acessórios 8 polegadas rodada molde um chiffon

 esponja francês abordagem bolo 14 ovos para dentro do balde misturando

2 açúcar add one-time

ovos batida cozinhar máquina possui 3 início mudou gradualmente a partir de uma engrenagem de 5 velocidades

4 Retire o ovo atingiu o ovo linhas whisk cair no balde não vai embora

5 adicionar a manteiga derretida

6 ovos continuar para iniciar a função de jogo 10 segundos

7 misturado completamente manteiga e ovo

8 Junte-se a farinha do bolo (de preferência várias vezes para a tela, que foi de volta para o de uma só vez)

9 pá no chão misture bem

10 Pour 8 polegadas molde redondo chiffon bater para fora as bolhas (ovo inteiro enviou mais bolhas, bater-me pelo menos 20 vezes)

11 colocar o forno cozer meio 160 graus 60 minutos

12 tomados cozido

13 flip fresco para consumo corte

brinde leite milho
Anterior
Alho frito ovos de codorna
Próximo

amor Sanduíches

salada de alface

Espadarte refogado

Mapo Tofu

coração coco Pão