Low-glúten farinha
225g
manteiga
125g
Acessórios 50g de açúcar de confeiteiro 1 gema de ovo 1 leite 15g mirtilo jam blueberry quantidade de açúcar QQ quantidade certa açúcar QQ biscoitos jam blueberry sanduíche pronto para material de prática 1 manteiga amolecida à temperatura ambiente 2 açúcar em pó e mexa 3 4 foi adicionado ao ovo batido e leite, mexa Mexa 5 farinha peneirada 6, para formar uma massa de pão, refrigerar 30 minutos 7 frigorífica Liga Quadros boa remendo de superfície em um 0,3 centímetros de espessura Moldagem de molde 8 9 rasgar a parte excedente 10 gravada com o centro oco inferior boca Biaohua, o excesso de massa para fazer uma pasta Repetir os passos 7-10 operação 11 vapor de pressão em biscoito os embriões forno, deixando o meio da abertura. 160 graus e 20 minutos para baixo assado 12 bolinhos cozidos quando o QQ corte fino doces Cerca de 13 biscoitos cozido, a corte para o centro da parte oca pérolas de açúcar QQ, colocada de volta no forno a porta ensopado durante 1-2 minutos forno Deixe biscoito fresco 14 é removido, o intermediário formado tem um açúcar QQ pequena janela 15 Pegue um biscoito na parte de trás do atolamento elenco blueberry 16 e, em seguida, para um par de grampo