Farinha com pouco glúten
190g
Acessórios manteiga 80g de ovo inteiro líquido 50g de açúcar granulado fino 55g de óleo de milho 25g de leite em pó 30g de amora seca 20g de bicarbonato de sódio 2g A prática de cranberry Ala vara 1 matérias-primas prontas 2 Corte a manteiga em pedaços pequenos, adicione o açúcar fino e aguarde o amaciamento natural 3 cranberries secas raladas 4 Bata a manteiga levemente branca com um batedor de cabelo elétrico 5 Adicione o ovo inteiro três vezes e bata com um batedor elétrico 6 Peneire a farinha com pouco glúten, o leite em pó e o bicarbonato de sódio 7 Adicione cranberries secas e óleo de milho 8 Misture bem com uma espátula e amasse até formar uma massa 9 Embale com filme plástico e leve à geladeira por uma hora 10 Coloque filme plástico nas almofadas superior e inferior e enrole-as em fatias finas de cerca de 2 mm 11 Corte em tiras 12 Gire levemente e coloque em uma assadeira forrada com papel lubrificado 13 Coloque no meio do forno pré-aquecido, aqueça para cima e para baixo, 180 graus, asse por cerca de 8 minutos 14 lançado