Alta de glúten da farinha
270g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal congelado grãos de milho leite milho torradas práticas 1 Misture todos os ingredientes na máquina de pão, a selecção de programas e rostos. Amassar até estar completa a fase 2, isto é, fino e fácil de ruptura pode ser puxado para fora do intervalo película lisa, sem arestas irregulares. 3 arredondada massa, fermentar o programa seleccionado no fermentação torradeira a 2 vezes maior. 4 fermentação está completa. Exhaust 5, dividido em três partes iguais, descansar por 30 minutos. 6 rolo a massa em vez de três. 7 laminados de cima para baixo. 8 da tampa e do resto durante 20 minutos. 9 sua vez e, em seguida, enrolar a massa em tiras, 10 virado inferior mosto, de cima para baixo e, em seguida, enrolado. Brinde colocados no molde 11, a segunda fermentação em um local aquecido. Ba Jiufen 12 para o molde de fermentação total, o cozimento do forno pré-aquecido durante 35 minutos imediatamente após a desmoldagem deixe fresco cozido selado.