brinde leite milho - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

270g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal congelado grãos de milho

 leite milho torradas práticas 1 Misture todos os ingredientes na máquina de pão, a selecção de programas e rostos.

Amassar até estar completa a fase 2, isto é, fino e fácil de ruptura pode ser puxado para fora do intervalo película lisa, sem arestas irregulares.

3 arredondada massa, fermentar o programa seleccionado no fermentação torradeira a 2 vezes maior.

4 fermentação está completa.

Exhaust 5, dividido em três partes iguais, descansar por 30 minutos.

6 rolo a massa em vez de três.

7 laminados de cima para baixo.

8 da tampa e do resto durante 20 minutos.

9 sua vez e, em seguida, enrolar a massa em tiras,

10 virado inferior mosto, de cima para baixo e, em seguida, enrolado.

Brinde colocados no molde 11, a segunda fermentação em um local aquecido.

Ba Jiufen 12 para o molde de fermentação total, o cozimento do forno pré-aquecido durante 35 minutos imediatamente após a desmoldagem deixe fresco cozido selado.

Temperada seco feijão Junção
Anterior
pão de ló Francês
Próximo

amor Sanduíches

salada de alface

Espadarte refogado

Mapo Tofu