Quente e caos pouco azedo (sopa ênfase) - Comida chinesa

visto comendo na TV, eu tento fazer, mas também é bom austríaco ...... ravioli 15 amido colherada óleo de gergelim colherada sal quantidade certa cenoura meio alga A cebolas 2 salsa A pimenta preta colherada páprica Meia colher de chá pasta de feijão colherada vinagre de arroz spoonfuls
  • Eu comprei um pequeno supermercado primeiro pacote caótico, muito preguiçoso saco de semana à noite, o supermercado para comprar.

  • Chaos pot cozido, retire e reserve

  • Shredded cenouras, acho que o caos é demasiado leve para comer carne, em seguida, adicione a cenoura, de fato, não pode adicionar, sem sabor melhor, não vai cobrir o sabor da cenoura

  • Cebola e salsa colocar um pedaço de corte, corte em pedaços quebrados, não como que não pode adicionar

  • amido aquoso ou recebendo reposição

  • Reabastecimento, adicionar meia colher de chá de pó de pimentão, colocar uma colher cheia de pasta de feijão, fritar, adicionar cenouras, agita-se após a adição de amido, água e, finalmente, adicionar sal e pimenta, em seguida cobrir e ligeiramente cozido e

  • Depois do caos no poço antes de adicionar algas e camarão (encontrado na casa não há palavras, colocar um bom gosto) para dar tudo certo.

  • panela

  • Adicione a cebola, salsa, temperos óleo de gergelim

  • Super austríaco delicioso, ah, aqui podemos de acordo com seu próprio vinagre gosto ~

  • Método Wonton Wrap | Para aqueles de vocês que não sabem como embrulhar Wonton
    Anterior
    Camarão Jumbo de Mão Rápida Wonton
    Próximo

    caçarola de bolo

    aparas de ovos

    fãs de carne picada

    Doce e sour porco