Prepare os ingredientes, corte as cebolas picadas, deixe de molho os nêsperas com antecedência, lave-os e quebre os ovos, adicione sal e reserve. Se o wonton estiver congelado, você não precisará descongelá-lo, poderá fritá-lo diretamente.
Despeje o azeite na panela, realmente apenas um pouco, ele definitivamente não vai grudar na panela.
Coloque o ravioli por sua vez
Frite até que o fundo mude de cor e forma
Adicione água fervente quente a uma altura de dois terços do wonton.
Tampe a panela e cozinhe em fogo alto
Você pode ver através da tampa da panela que o ravióli está quase cozido quando não está mais esbranquiçado. Estima-se que seja de 2 a 3 minutos. Nesse momento, se houver água suficiente na panela, não a despeje.
Reduza o fogo, despeje um pouco de azeite, despeje o líquido do ovo, aguarde até que o líquido do ovo comece a solidificar levemente
Quando não estiver completamente solidificado, polvilhe rapidamente um punhado de sementes de gergelim preto, um punhado de cebolinha, um punhado de amoras silvestres e continue a assar em fogo baixo até que o líquido do ovo esteja completamente solidificado.
Lembre-se de disparar, caso contrário, o fundo será queimado. Depois que o líquido do ovo estiver completamente solidificado, desligue o fogo. Use uma espátula para enfiar o bolo de ovo com cuidado. O outro bolo de ovo fica um pouco fora do fundo da panela. Pan!
É perfumado e crocante no fundo, coma rapidamente!
Imagem de instalação, linda ~