[Sichuan] caldo de peixe clássico - Comida chinesa
"As características deste prato; peixe para concurso, o caldo para ser cozinhado macio, a cor deve ser vermelho brilhante, aroma de pimenta para destacar alguns pontos-chave para lembrar que [ele] pode." ingredientes
- caboz 1000 g
- pasta de feijão quantidade certa
- gengibre em conserva quantidade certa
acessórios
- Halogênio caldo cozido quantidade certa
- bolha Reinwardtia quantidade certa
- alho quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- pasta de feijão 1, bolha de pimenta quente, quente de gengibre, pimenta quente seco, anis, campferol, grama e fruta
- 2 frito material, cor vermelho frito
- 3 peixes, ossos de peixe colocar um pouco de água, sal add marinado 30 minutos [por sua vez, a propósito da água é absorver peixes de água salgada para envelhecer]; assim como eu esperava, no final, como macarrão carne frita, ordem. Após o primeiro caldo de lançamento, ossos de peixes, ossos de peixe e acabamento cozido
- 4 nas últimas filetes lugar
- 5 caldo deve primeiro colocar no salmoura, Grade de salmoura
- 6 A etapa final é asfixia pote, eu uso pimenta doce, pimenta vermelha clara
dicas
Para carne macia, caldo de carne para ser cozinhado macio, a cor deve ser vermelho brilhante, pimenta sabor para realçar [I] não entendem perguntar