[Sichuan] caldo de peixe clássico - Comida chinesa

"As características deste prato; peixe para concurso, o caldo para ser cozinhado macio, a cor deve ser vermelho brilhante, aroma de pimenta para destacar alguns pontos-chave para lembrar que [ele] pode." ingredientes
  • caboz 1000 g
  • pasta de feijão quantidade certa
  • gengibre em conserva quantidade certa
acessórios
  • Halogênio caldo cozido quantidade certa
  • bolha Reinwardtia quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • pasta de feijão 1, bolha de pimenta quente, quente de gengibre, pimenta quente seco, anis, campferol, grama e fruta
  • 2 frito material, cor vermelho frito
  • 3 peixes, ossos de peixe colocar um pouco de água, sal add marinado 30 minutos [por sua vez, a propósito da água é absorver peixes de água salgada para envelhecer]; assim como eu esperava, no final, como macarrão carne frita, ordem. Após o primeiro caldo de lançamento, ossos de peixes, ossos de peixe e acabamento cozido
  • 4 nas últimas filetes lugar
  • 5 caldo deve primeiro colocar no salmoura, Grade de salmoura
  • 6 A etapa final é asfixia pote, eu uso pimenta doce, pimenta vermelha clara

dicas

Para carne macia, caldo de carne para ser cozinhado macio, a cor deve ser vermelho brilhante, pimenta sabor para realçar [I] não entendem perguntar
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