Sam Sun recheio ovos, recheio de torta - Comida chinesa

"delicioso, fácil de aprender!" ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • ebulição da água 200 gramas
  • banha de porco 20 gramas
  • sal 2 g
  • água 100 gramas
acessórios
  • cebolinha quantidade certa
  • camarão quantidade certa
  • ovos 4
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 colher colher água bacia, amido colheres colherada, agitação em pasta, em quatro ovos, ligeiramente batidos.
  • Quantidade de óleo pan 2, a temperatura do óleo em cinco para os ovos batidos com um pique pá, camarão limpo, na panela, sal de adição, Shi Sanxiang, agita-se durante um tempo, o pan.
  • 3 alho-poró moer, derramado na tigela fresco ovo, misture em uma direção.
  • 4500 gramas de farinha de trigo, 2 gramas de sal, 20 gramas de gordura, água Tangmian 200 g, 100 g de água fria vertida para a taça, e a massa é boa, acordar durante algum tempo.
  • 5 tomar massa apropriada, rolo tarugo rodada, para a quantidade de enchimento.
  • 6, com duas peças em bruto superfícies sobrepostas, que pressionam a borda com um garfo, uma pequena esquerda, para dentro do ovo.
  • 7 Pressione as bordas com um garfo bom.
  • 8 pequena travagem suave dourado em ambos os lados, cozido na panela.
  • 9 acabado.
  • 10 terminou.
caçarola de bolo
Anterior
bolinhos de ovos do alho-porro
Próximo

aparas de ovos

fãs de carne picada

Doce e sour porco

tempura

Baked Mushroom