Doce e sour porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne magra 259 gramas
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinagre branco quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de tomate quantidade certa
  • tapioca quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • carne cortada em tiras de 1
  • 2 adicionar um pouco de sal e ovo branco marinado por um tempo
  • 3 sob a panela sobre o petróleo
  • 4 vinagre branco. Sauce. Transferido para o suco de açúcar
  • 5 Guo Lifang um pouco de óleo, e outro óleo aquecido bom entrar em sintonia com o molho na carne cozida em um plus minuto
  • 6 para fazer a carne de porco doce e azedo
[Sichuan] caldo de peixe clássico
Anterior
tempura
Próximo

Baked Mushroom

homemade Fria

Salada saborosa fungo

Sushi Sobremesa

Dorayaki