espinafre
3
ovos
1
arroz
1 colher de sopa
painço
1 colher de sopa
carne magra
1
Acessórios colher de bebê banha sal 0,1 g Espinafre gema de ovo prática carne papa de aveia 1 Lave o espinafre. 2 água fria após fervura colocar o espinafre, branquear um minuto para remover o ácido oxálico. 3 espinafre picado. 4 carne de porco cortada em finas. 5 deslizante aberto panela de água fria, depois fervura espuma desnatado. filtro de cópia de segurança após a lavagem 6. 7 ovos, cozidos gema de ovo. 8 arroz, painço lavadas uma vez misturada, foi adicionada uma quantidade em papa de aveia espessa de cozidos, agita-se uma colher de banha de porco. 9 adição tardia de carne magra e continue a cozinhar por dez minutos. 10 pote misturado com espinafre. 11 Finalmente, adicione a gema de ovo e misture bem. 12 comer quando polvilhada com sal em uma tigela baby baby poucos. 13 delicioso mingau salgado.