ovos
7
creme de leite fresco
600ml
de farinha com fermento
150g
açúcar 70 g de óleo de milho 100 g excipiente 110ml morango limonada ascender Jin Yan manga 2 kiwis 11 Duplo creme de frutas abordagem bolo 1 Prepare os ingredientes necessários 2 gema de ovo é misturada com a proteína de gema para distinguir, e agita-se o óleo de milho Limonada mistura foram misturados foi adicionado 3 (um aroma de limão com água quente a arrefecer) 4 adicionado à farinha de bolo 5 misturado com um fino massa escoável (não agitada de farinha de glúten) 6 para a proteína de ovo é adicionado em duas porções 75G banheira de batida açúcar até ficarem firmes 7 Uma porção da gema de ovo e de proteína misturada 8-misturado massa irá derramar o resto da protea 9 Continue a misturar a mistura de bolo em uma pasta fina massa de bolo 10 e seis polegadas a oito polegadas para baixo no molde 11 em um 150 graus forno 40 minutos recíproca de dois andares, cozido deixe esfriar de cabeça para baixo após a remoção 12 morango, fruta da manga e corte Ding espera Jin Yan 13600ML enviado açúcar creme claro mais 25G 14 chiffon oito polegadas a partir de cortar a metade do meio, o intermediário de descarga pequena fruta limpeza creme 6 colocado no topo do bolo chiffon 15 polegadas chiffon cobrir uma outra oito polegadas, acima do creme suave, o creme de fim de semana continuar fundido 16 tomada em um pouco aroma de manteiga foi adicionado a um belo creme verde, bolo aglomerado três arestas 17 colocada mais alta morango decorativo, meio morango colocar algumas folhas, a folha de camada inferior em torno de alguns quivi 18 Polvilhe coco para decorar