bolo de frutas creme de leite - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

7

 

creme de leite fresco

 

600ml

 

de farinha com fermento

 

150g

 

 açúcar 70 g de óleo de milho 100 g excipiente 110ml morango limonada ascender Jin Yan manga 2 kiwis 11

 Duplo creme de frutas abordagem bolo 1 Prepare os ingredientes necessários

2 gema de ovo é misturada com a proteína de gema para distinguir, e agita-se o óleo de milho

Limonada mistura foram misturados foi adicionado 3 (um aroma de limão com água quente a arrefecer)

4 adicionado à farinha de bolo

5 misturado com um fino massa escoável (não agitada de farinha de glúten)

6 para a proteína de ovo é adicionado em duas porções 75G banheira de batida açúcar até ficarem firmes

7 Uma porção da gema de ovo e de proteína misturada

8-misturado massa irá derramar o resto da protea

9 Continue a misturar a mistura de bolo em uma pasta fina

massa de bolo 10 e seis polegadas a oito polegadas para baixo no molde

11 em um 150 graus forno 40 minutos recíproca de dois andares, cozido deixe esfriar de cabeça para baixo após a remoção

12 morango, fruta da manga e corte Ding espera Jin Yan

13600ML enviado açúcar creme claro mais 25G

14 chiffon oito polegadas a partir de cortar a metade do meio, o intermediário de descarga pequena fruta limpeza creme

6 colocado no topo do bolo chiffon 15 polegadas chiffon cobrir uma outra oito polegadas, acima do creme suave, o creme de fim de semana continuar fundido

16 tomada em um pouco aroma de manteiga foi adicionado a um belo creme verde, bolo aglomerado três arestas

17 colocada mais alta morango decorativo, meio morango colocar algumas folhas, a folha de camada inferior em torno de alguns quivi

18 Polvilhe coco para decorar

bola de água Pepino
Anterior
carne picada tofu Ding
Próximo

batatas pico

cogumelos no vapor

carne pimenta verde