Papaya mingau - Comida chinesa

 ingredientes

 

mamão

 

metade

 

leite

 

250ml

 

aveia

 

100g

 

 30g excipiente açúcar jujuba 9

 1 papaya datas prática mingau prontos com antecedência, I foi cozido levantar de manhã, antes de ir para cama que toma um mergulho datas

2 Guo Lifang meia tigela de água fria, e jujuba em conjunto na água a ferver.

3 até que o esforço de ferver água para preparar mamão. Cortar em pequenos pedaços

4 água fervida pode ser fervida por um longo tempo, as datas podem ser longo cozimento. Junte cereal. Mexa bem. Depois que a água para ferver e cozinhe por dois minutos. Eu estava três taças de volume, sobre a adição de três colheres de sopa de farinha de aveia, de Cadogan, e absorvente cereal irá ser muito grossa.

Foi adicionada água após rolo 5 e a papaia como, dois minutos depois de a água Shaozhu. Adicionando a quantidade certa de açúcar ou açúcar durante. Eu uso o açúcar branco

6 juntar leite 250ML, cozinhar até borbulhar e assim que é fora do fogo.

7 transferência para uma placa pronta a comer.

bolo de ovo
Anterior
picolés de leite de feijão vermelho
Próximo

salada de alho-porro

Bolo de recheio de ovo