mamão
metade
leite
250ml
aveia
100g
30g excipiente açúcar jujuba 9 1 papaya datas prática mingau prontos com antecedência, I foi cozido levantar de manhã, antes de ir para cama que toma um mergulho datas 2 Guo Lifang meia tigela de água fria, e jujuba em conjunto na água a ferver. 3 até que o esforço de ferver água para preparar mamão. Cortar em pequenos pedaços 4 água fervida pode ser fervida por um longo tempo, as datas podem ser longo cozimento. Junte cereal. Mexa bem. Depois que a água para ferver e cozinhe por dois minutos. Eu estava três taças de volume, sobre a adição de três colheres de sopa de farinha de aveia, de Cadogan, e absorvente cereal irá ser muito grossa. Foi adicionada água após rolo 5 e a papaia como, dois minutos depois de a água Shaozhu. Adicionando a quantidade certa de açúcar ou açúcar durante. Eu uso o açúcar branco 6 juntar leite 250ML, cozinhar até borbulhar e assim que é fora do fogo. 7 transferência para uma placa pronta a comer.