costelas abóbora milho cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

500g

 

abóbora

 

400g

 

milho

 

300g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de cebola sal gengibre quantidade apropriada de molho de soja anis quantidade canela quantidade quantidade quantidade de açúcar branco vinho

 Após a imersão de milho abóbora costelas de porco estufado praticar 1 de água durante 15 minutos, enxaguar rapidamente

2 Descasque os pedaços de abóbora

3 preparados degelo milho, cortada em pedaços

4 cebola cortada em secções ou em folhas, tempero alternativa

Após 5 para o cárter wok, mexa cor alevinos nas costelas

6 stir adicionar uniformemente vinho e molho de soja

7 nervuras agitar uniformemente vertida em autoclave eléctrica, para a quantidade de água quente no milho, abóbora, cebola, anis, sal e açúcar, tampão

8 panela de pressão à espera para completar a tarefa

salada de alho-porro
Anterior
Guisado de galinha vermicelli
Próximo

Bolo de recheio de ovo