[] Plum de tempo bebido vinho de ameixa - Comida chinesa

Se a sua pergunta não retornou uma mensagem por um longo tempo: 1) as respostas estão no texto, consulte o fim desde o princípio. Não se repete uma e outra vez. 2) Eu não sei, por favor, tente você mesmo. 3) Enquanto a fruta não é embebido podre sem mofo, bactérias mofo não flutuar, não tenha medo! Tudo bem! -------------------------------------------------- ----------------------------- Plum picking e maturidade pela latitude do sul ao norte, é de cerca de abril, antes províncias Qingming Fujian, maio começou a pegar Zhejiang, Jiangsu e depois a junho de ameixa também amarelo quando a estação chuvosa é o de damasco-dia chegou. Em outras palavras, quer vinho de ameixa, então o Túmulo anual A varredura terminar, você pode ir para uma pesquisa tesouro ordenou-se o tempo em 4 - entre junho e, em seguida, novamente muito poucos ameixa empresas de damasco maduros serão vendidos, porque o transporte é fácil esmagar. Eu não voam ponto de venda fixo, mas uma coisa é certa é que o preço ea qualidade é geralmente proporcional. Há muitos usos de ameixa, vinho espumante pode ser feito vinagre, sobremesas também pode ser em conserva de ameixa para. Comparado com, sua própria produção disponível no mercado, sem acrescentar mais à vontade. Plum vinho de ameixa também pode ser usado damasco maduro. Este lado é usado Ome. -------------------------------------------------- --------------------------- 2.013,05 ameixa fresca 1200 g açúcar cristal 650 gramas 25-45 graus vinho 1200ml recipiente de vidro de 3L pode conter 6 kg de água (Para referência somente sujeito para aumentar ou diminuir o tamanho de barras de doces e cabeça ameixa)
  • [Plum] comprar a cada ano em Abril e Maio. Escolha azul realidade, dura de carne. Huangmei pode fazer, mas cozidos ou ferindo vinho de ameixa após a fermentação vai se tornar turva. Compras do que um par de libras mais do que precisa, porque não haverá desgaste, tais como a evaporação da água e do transporte dos feridos

  • Sob luz solar intensa, basta pegar uma ameixa. Mesmo uma pequena podridão e cabelo branco tem que ser jogado fora. E não é a primeira inundada, caso contrário, um ligeiro micélio branco pode ser lavado indetectável, então todas as verificações concluídas antes da imersão.

  • Se houver apenas pequenas pequenas manchas de ameixa sobre o problema de pele. Mas se você quer um olhar mais atento ao impacto da polpa (nenhuma dúvida sobre a experiência de corte ver perfil) Beliscar marcas contusões e parte cortada outra menor como falho. Há um monte de pequenas manchas pretas de chuva, a chuva se muitos pontos também são tratados como levemente feridos. Uma pequena mancha pode ser diretamente vinho espumante não importa.

  • ferimentos leves: um leve beliscão e chuva bater o ponto, estadia. Ferido: carne podridão e mofo, lance. Coloque um pouco de corte sobre as feridas dos feridos para o vinho espumante é bom, apenas aproveitar a celulose de fibra longa será algum sedimento no fundo do nublado vinho. Então, o melhor é colocar apenas ameixa perfeita. Lu fez a Cuimei ferido ou ameixa ameixa vinagre e similares. (Ome preço ea qualidade é de fato ligado, então isso é uma questão de sorte ...)

  • [Vinho] [disponível: 25-45 graus vinho] [Melhor: 30-40 graus vinho] Contanto que o vinho é a concentração de álcool pode ser de 25-45 graus, não precisa ser muito caro. Tente não escolher o seu próprio sabor do vinho é muito forte aroma de fruta, de modo ofuscado. E não use vinho semi-doce e cerveja. A concentração de álcool inferior a 20 graus facilmente fruta perecível. Desde a altura do vinho de alta álcool irá destruir os nutrientes ameixa frutas. Recomenda-se que não exceda 45 graus.

  • [Açúcar] é fácil de adicionar ácido de açúcar e gorduroso, recomenda-se ao açúcar uso. Alguns pequeno prontamente dissolvido. Além de contabilidade para o enorme mais espaço necessidade fixo fora do recipiente, ele pode ter um longo tempo de não pagar. Se você não tem açúcar, com o açúcar, em seguida, 01 de maio: 0,6 proporção de açúcar mais moderada. Não recomendamos mais de 0,7, que vai ser muito doce. Não use açúcar branco suave, uma vez elevado grau de pureza não é tão açúcar branco açúcar macio. facilmente afetar a qualidade do vinho.

  • [Garrafa] O lado com 3L recipiente de vidro pode conter 6 kg de água (apenas para referência, sujeita a aumentar ou diminuir o tamanho da cabeça de ameixa e açúcar, em termos do seu próprio) esterilizar método de referência passo 12. Note-se que, não tente escolher maconha demais, demais de modo a não afetar a qualidade do ar. Este lado não produz gás e fermentação estouro visível, e, portanto, um pouco cheio de pequenos problemas. Depois do conteúdo foi colocado dentro de uma lata de preferência 7-9% completa.

  • ++++++++++ começou a arregaçar as mangas [próximo] mãos oficiais ++++++ No geral fácil. Encontrar um dia de descanso, escolher ameixa em locais iluminados, lavagem embebido 2 horas, secou-se, etc, abrindo buracos, frascos prontos, todos os materiais nos pareceres da bandeja. ++++++++++++++++++++++++++

  • [Lavagem] Mei embeber 1,200 g de ameixa fresco, lavou-se com água um por um, e a deterioração grave Ferido descartado. Após breve fazer Cuimei feridos ou ameixa pode ser usado para cortar. Toque para abrir um pequeno (voz principalmente pequenas não será encontrado em sua mãe vir para jogar), água mergulhar ameixa duas horas para remover adstringência. Não deixe de molho por muito tempo, beber bastante água, beba-o e assim que como.

  • [A seco] A placa de ameixa colocado em água seca, que é a chave para o sucesso. (Pode-se também usar papel de cozinha única seco) Não ser cuidado com a exposição directa ao sol, enquanto você pode colocar uma ventilação interior cool. Não perca mais uma noite seca, a diferença de temperatura entre o dia ea noite o tempo demasiado longo ou fácil de produzir as bactérias.

  • [Picareta] pedículo lado pendurado Toothpick a lado vai ser escolhido para ir cabeça pedículo. Para rejeita completamente não só o talo, e no final da haste de cobertura semelhante caracol parecer. Sob pena de cair após o flutuador quando em conserva, e decadência causada por deterioração.

  • [Divertido puxão] Em seguida, alguns dos buracos na superfície palito o empate ameixa, para facilitar a saída do suco. (Você pode usar um palito, você também pode usar um garfo, garfo de aço inoxidável.) Não amarre muito apertado, um pouco de picar a cada poucos lata. Amarrar muito facilmente precipitado. (Ameixa e se ou picar a experiência de redução descrita no cauda) laço ameixa esperança recuado esvaziado, mais pontos. esperança Plum mais rapidamente possível reduzida para menos ou nenhuma barra de empate. Feng Jian tem sido lamentando ~

  • [Recipiente Esterilização] boca selada grandes recipientes de vidro seleccionados, ácido de fruta para evitar a erosão, e pode ser observado em qualquer mudança tempo para a fermentação. Não recomendado para uso com recipientes de plástico de metal. Depois de recipientes de menores dimensões podem ser esterilizadas por ebulição, a exposição a grandes navios queimaduras água de lavagem, a tampa é enroscada com um pouco elevado grau de álcool (Red Star Erguotou direita, pode ser usada para mergulhar para baixo um pouco de vinho, ameixa) sacudir para baixo sobre a parede interna como desinfecção. ameixa seca-se com uma pequena quantidade de vinho pode ser tão apressado pó flutuante.

  • [Assembléia] Lave as mãos com um pouco de vinho, um pouco de desinfecção. Pronto para balançar açúcar 650 g. Na camada de ameixa, uma camada de açúcar foi colocado no fim do frasco de vidro. O lado pode ser instalado usando a água kg 3L recipiente de vidro 6. (Esta relação não é absoluta, mas a referência de referência pode ser ajustado de acordo com a proporção de variedades da ameixa do açúcar do vinho e de seu gosto, ameixa gosto de vinho forma exclusiva de sua casa)

  • Finalmente, o vinho foi vertida em 1200 ml ao longo da parede interior da garrafa, para evitar lavado para fora lentamente para permutações de açúcar e ameixa. Wine é frequentemente solicitado ou não prestar atenção a colocar menos açúcar, alguns dias não podem ser combinados. OK, plus! (Não tenha medo de açúcar muito doce e muito mais, e, finalmente, regada a bebida vermelha. Isto equivale a uma grande garrafa de suco concentrado de fruta)

  • A colocação de um local fresco e escuro à temperatura ambiente [], cada distribuição de açúcar dias sacudida poucos, sabor mais encorpado. (Não é necessário abrir a deflação tampa. Se você esquecer de agitá-lo não importa) Depois de colocar três meses, você pode beber. Taste melhor recomendado seis meses ou um ano depois. Depois de repousar durante 6 meses, ele pode ser removido com ameixa, pode continuar a impregnação colocado.

  • [Método] fabricado em chá Ameixa bebida vinho directamente elevada doçura, é geralmente de teste para o concentrado de sumo de ameixa, após diluição com água de cerca de 1:10 para beber. (Quanta água concentração de doçura contra todos de acordo com suas próprias preferências. Fria gelo de água pode ser aquecida.) Adicionar água fria ou gelo para beber como o suco sem álcool, mas se você se sente com vontade de água quente contra a vontade da presença de álcool.

  • [Derivados] comer Você pode derramar algumas colheres de sorvete, mas também o país nos últimos anos, néon maneira popular de comer. (Efeitos de fotografia e penso que o mesmo QAQ mas muito saboroso)

  • [Vinho beber, e as ameixas restantes] Se é apenas uma pequena redução da pele, quando comer ameixa. Se você também trazer polpa, Paisui no vapor costelas de porco, procurar as peças sobressalentes costelas de ameixa

  • Para a câmera pegou uma colher para fora, apenas aproveitar um gosto de alguns dias é muito emocionante, adstringente amargo. Parece ter que esperar lentamente tempo de preparação. Como Ba Yi tanque-como realização clássico porco agitar todos os dias. Quanto ao sabor, experimentar relatório após seis meses de Judai. Isto não é para beber vinho, é o tempo.

  • *********************************** linha divisória ************* ************** Aqui quase fugir. Colocando um local fresco e escuro à temperatura ambiente [] Da próxima vez para viver. ( ) ~ ( ) ~ ( * ) ~ (1 ) ~ ( 'S Fábrica `) ~ ( > < * ) O próximo diário de observação será de dois tipos de vinho, brandy Changyu e Jiujiang duas vezes destilada. Isso não quer dizer bolha vinho poucos dias de repente se transformar em outra média vinho diferente. Changyu brandy mas eu usei há alguns anos, este ano com as Jiujiang renderizações dupla destilada. Duas cores corpo diferente de vinho, tempo Cockle é diferente. Para sua referência (Quanto à questão com a qual melhor beber vinho, ver dicas) ************************ nove Jiang Shuangjiang 29 graus diário de observação *********** *****

  • [o primeiro dia de Jiujiang duas vezes destilada 2017/05/08] Comecei indo olhar como garrafas. (Imagem da direita usando o efeito de duas vezes destilada Jiujiang 29 graus. Qualidades vinho transparente) O perfeito buy ameixa, a seleção de uma aparição pública quase nenhum vestígio dos jogadores avançados spot. Depois de desenhar marcas de selo Paojiu revelou pouco é normal, Mo pânico.

  • Jiujiang bidestilada [terceiro dia] 2017/05/11 Plum gradualmente virar amarelo de verde e flutuar para cima. pele Plum exposta ao ar em cima ligeiramente vermelho. (! Soaked escurecimento da pele vermelha é normal!) marcas selo muito claramente evidente.

  • Jiujiang duas vezes destilada [duas semanas] 2017/05/23 O fundo não tenha derretido completamente o açúcar, ele vai liberar gradualmente lento. Absorção de mudança vinho de ameixa em pesado, começou a descer. Flutuando no meio, nem fora da água, não afundar na seção final. Wine parte superior do início, alguns amarelo. Depois marcas selo diluição ameixa inchado um pouco de espuma.

  • Alguns destes fechamentos em vapor de água, é um até volátil natural, não há problema. Se houver sempre uma posição de colocação de condensação grandes e partículas de névoa descrito à diferença de temperatura entre o dia e a noite, não é adequado na parede interna da garrafa. Por favor, passar para ele.

  • [] mês, um após o Jiujiang duas vezes destilada 2017/06/08 À primeira vista, pouca diferença de duas semanas e quando. Plum flutuando no meio. A metade superior do um pouco amarelo pouco mais profundo. O açúcar básica derreteu. Vários dos epiderme começar rugas finas.

  • [dois meses mais tarde] Jiujiang duas vezes destilada 2017/07/08 ameixa vinho é absorvido lentamente e gradualmente afundar. A metade superior do vinho e as mulheres significativamente mais profundas. Cockle também não é óbvio.

  • [] três meses após a Jiujiang duas vezes destilada 2017/08/08 Mais e mais encorpado vinho e mulheres. No mês passado, mais do que a queda de ameixa para o fundo. pele enrugada ainda é óbvio. Neste momento, saturada com vinho ameixa, em seguida, lentamente libertar os seus sucos e mistura do vinho. Beber agora, mas é melhor ter a paciência de esperar um ponto de dia, por exemplo, metade de um ano depois, o sabor vai ser bons N vezes. Não adição, multiplicação está dobrando a bebida.

  • [] Jiujiang duas vezes destilada quatro meses após 2017/09/08 Relação ao mês passado, o vinho mais profundo e mulheres, como um todo mudou a cor âmbar. Assistindo a ameixa caindo lentamente, pense em "intoxicado" a palavra é muito apropriado.

  • [] Jiujiang duas vezes destilada cinco meses após 2017/10/08 Pouca diferença com o mês anterior, a pele também não enrugada.

  • [seis meses] após Jiujiang duas vezes destilada 2017/11/08 Deeper vinho e mulheres, e não está claro antes. E o intervalo entre cada epiderme ameixa ameixa descritos torna-se menor essência de ameixa gradualmente amolecida, vinho de fruta invadindo deslocado. pessoas impacientes podem agora beber dois para cima.

  • [Jiujiang duas vezes destilada sete meses depois] 2017/12/08 Em comparação com o mês anterior não mudou muito. Plum também não foi reduzida. Titanic luta um pouco um pouco mais profundo, há alguns olhares de fibra de celulose vinho um pouco nebuloso. Em várias linhas de cor de ameixa profunda um pouco, parece que olhar um pouco menor.

  • [um ano mais tarde] Jiujiang duas vezes destilada 2018/05/08 Sim, ou sem rugas óbvias. Mas os sinais de envelhecimento é ainda evidente. Odeiam lotado polpa esmagada, descascar os alunos crescentes manchada marrom, mais profunda âmbar como o vinho e as mulheres, e levantou um pouco de carne de lama. Olhando para a frente para a pele que enrugada, sempre me sinto pressionado a fazê-lo é considerado uma essência de ameixa, para alcançar perfeita. PS Se você abrir o altar ver que há uma série de flutuar celulose de fibra, o vinho não é claro como cristal, que não somos. Enquanto há bactérias são não tenha medo.

  • Este é um vinho com uma colher menção estéril fora a cor do suco. Adiciona-se água fria a bebida contra os gostos de concentração depois. (Pouco Figura tão I copos de espuma usados arrefecer aberto branco) Devo dizer que as pessoas não gostam de beber, mas este ano, Chen já sentir o álcool, apenas aroma de ameixa muito puro, simples e puro, retenção chegou dica início de suco de ameixa fresca jerky. Sem ácido, ligeiramente doce. (Pergunte o que sabe melhor do que conhaque e ver Dicas)

  • [] dois anos após a Jiujiang duas vezes destilada 2019/05/08 Ameixas são desviar para o fundo. Mas não enrugar, não diga não rugas rugas. Eu poderia estes ameixa amarrar muito difícil relacionamento muito densa entre o bar, mas também um monte de carne precipitação. Depois, há um problema em relação ao sabor, I recentemente comeram metronidazol, então não posso beber degustação. . . Depois de alguns dias de que

  • [] três anos após a Jiujiang duas vezes destilada 2020/05/08 É, eu ia colocar pelo menos três anos a Dinamarca (quadris). Chen de um ano para ligar várias vezes para gostos rolo melhor

  • ************************ 38 graus Changyu diário de observação brandy ************ ****

  • Changyu brandy [No dia seguinte] (Imagem da direita usando efeito brandy Changyu 38 graus. Caráter vinho amarelado) flutuador Plum. A parte inferior do açúcar não derrete.

  • Changyu brandy [duas semanas] Plum começou pele enrugada. Plum velocidade e vinho grau enrugada, ameixa pele de espessura, orifícios puxão quantidade, a quantidade de açúcar tem uma certa relação. não ser muito confusa. Eu acho que deixar a essência da ameixa liberar toda a água é bom, eventualmente, tornar-se enrugada ameixa delicioso.

  • [três meses após o brandy Changyu] polpa ameixa Jiujin mais enrugada, quanto menor for o encolhimento. Apenas alguns dias após o açúcar se dissolva bolha, ameixa estão flutuando em cima. Agora recebendo algum pia.

  • A figura em comparação com orvalho ameixa em Ome: Ome quando exposto cabeça e embeber em quase ameixa, ameixa vinho Ome já encolhido como uma ameixa seca. E isso pode ser realmente seco pescado ameixa ameixa quando comer.

  • Um ano mais tarde Changyu brandy [] Embebidos aparência de ameixa em 3 meses ea mesma coisa. Mas é beber muita mellow fácil de ler, não ameixa azeda.

  • Quatro anos mais tarde Changyu brandy [] âmbar escuro. Mais suco é saborosa infiltração de lembranças de tempo.

  • Mas quando ameixas secas ameixa remover. O álcool com um vestígio da entrada, em seguida, come doce fragrância Meirou. Sem azedar.

  • ************* em ameixa puxão e criar buracos não encolhem experimental recuado ************* (Por favor, testemunha esforçar para se tornar receita de sucesso na história da determinação maior comprimento) Para ser honesto eu não encontrei razão para picar ameixa. É fácil picar através da carne de ameixa fora da precipitação, não é provável a encolher. Mas também direito trabalhoso. Mas para ver o filme e vários artigos têm mencionado a necessidade para esta etapa. Assim, com a psicologia experimental em abril 2019 começou uma guerra prolongada. Aguarde o resultado | · · `) ***********************************

  • 2019/05/08 [Esquerda] bolha dois anos atrás, picar um monte de buracos. Cockle óbvio, existem muitas polpa de fibra para fora. [Em] um mês antes da bolha não criar buracos. Houve vários início encolheu para uma mulher velha. [Direita] há um mês bolha, fazer um buraco. Nenhum movimento. Até agora, a minha sugestão é: pouco ameixa picar cada buraco ponto.

  • 2019/12/08 (Para gravar depois de seis meses)

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