Feijão borra feijão preto 100g, você pode usar seu próprio qualquer resíduo remanescente, pode ver o filtro de água é relativamente seco, mas não molhado
150 g de farinha de soja 20 g de levedura luida 2g Ele determina a quantidade de farinha esponja gosto bolo oh Fiz o sabor deste montante não é o tipo de super-macio, apenas moderada, porque esta é uma dieta de perda de peso tão farinha relação de menos! A quantidade de farinha pode aumentar a quantidade de leite líquido mais soja pode ser tornado mais suave oh
Enovelado Após a adição de arandos porcas e secas Adicione um pouco de doçura e paladar
Balled fermento em um lugar quente duas vezes tão grande!
Amassar a massa em tiras de escória relativamente pegajosos porque ainda há sésamo preto de modo muito oleosa, e outros escória massa pode adicionar 5 g de óleo comestível
No molde Ele pode ser substituído por um molde ou outras bacias Além disso liberação papel vegetal, óleo comestível ou a linha de esfregaço
Coloque em um lugar quente para continuar a fermentação secundária a duas vezes maior
O pote de água fria, a água fervida em um incêndio em 25 minutos fora do fogo cerca de 3 minutos fora descascar chato!
Cinza, muitas vezes delicioso Oh, dá-me o pequeno-almoço de amanhã, os resultados vieram bebê de volta para comer mais da metade