Peras de floco de neve são grandes, suculentas, doces, 10 jins, não menos que 10 jins, muito pouco para creme demais, lave e descasque, limpe na lama Em uma seda).
Gengibre velho, cortado em pedaços
Dois Luo Han Guo, use uma faca para esmagá-lo
12 tâmaras secas vermelhas, raladas e sem caroço, porque minhas tâmaras são relativamente pequenas, usei 12 delas e 10 delas ficariam bem.
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande o suficiente e cozinhe em fogo alto
A sopa sai quando está cozida, ferva em fogo alto e leve ao fogo baixo por 20 minutos.
Quando estiver cozido assim, as peras são macias e podres, e a cor é preta, você pode desligar o fogo
Use uma gaze grande para filtrar os resíduos de pêra e espremer o suco por dentro.O processo é relativamente longo. Minhas duas mãos foram queimadas nas palmas de cinábrio. Os bebês que não têm pouco tempo podem deixá-los esfriar e depois espremer
Depois de espremer o suco, filtre-o com a menor gaze para garantir que o suco seja puro.
Em seguida, ferva o fogo e leve ao fogo baixo para ferver ... ferva ... ferva ... de vez em quando para evitar a pasta.
Quando ferver, haverá espuma fina e uniforme na panela, e a sopa se tornará um líquido de alta concentração.
Despeje em um recipiente de vidro enquanto estiver quente, deixe esfriar e coloque na geladeira para selar.