passo 1
Ingredientes foto grandepasso 2
A gema de ovo separadospasso 3
Depois de se misturar e de óleo de gema de ovo, adicionar um pouco de açúcar, por sua vez, marinado, baixo em pó é adicionado, misturar até que não há partículas.passo 4
Clara de ovo começou a jogar, isso é muito crítica, mais simples e deliciosa digamos chiffon, é não conseguir, eu sofri com isso, e enviado para o peixe pálpebra superior, mais de 1/3 do açúcar continuam a lutar, para lutar de baixa formação de espuma quando 1/3 açúcar, quando a adição de linhas para passar o terceiro açúcar e bata até que haja metade do tempo que você está feito um ângulo de elevação acentuada o batedor.passo 5
As claras batidas para o marinado três vezes a massa,passo 6
Desta forma, misture cima e para baixo, e não ao redor do círculo.etapa 7
Eu não tenho molde chiffon, tivemos que usar forminhas de muffin mim.passo 8
É no forno, e, em seguida, o primeiro de calor de baixa temperatura, pré-aqueça o forno é boa, teste de 130 graus e 40 minutos, 170 graus cozer durante 5 minutospasso 9
Você vê.passo 10
Fivela para ver.passo 11
Finalmente ele conseguiu. Oh, você tentar!