copo queque bolo chiffon - Comida chinesa

tentei a versão panela de arroz não teve sucesso, fez uma torta, deve dar o bebê para ser um bolo sucesso chiffon, ,,,,, finalmente conseguiu. Todos os tipos de diversão. As crianças comem muito doce. de farinha com fermento 100g leite 30g ovos 5 O açúcar branco granulado 60g óleo 30g

passo 1

Ingredientes foto grande

passo 2

A gema de ovo separados

passo 3

Depois de se misturar e de óleo de gema de ovo, adicionar um pouco de açúcar, por sua vez, marinado, baixo em pó é adicionado, misturar até que não há partículas.

passo 4

Clara de ovo começou a jogar, isso é muito crítica, mais simples e deliciosa digamos chiffon, é não conseguir, eu sofri com isso, e enviado para o peixe pálpebra superior, mais de 1/3 do açúcar continuam a lutar, para lutar de baixa formação de espuma quando 1/3 açúcar, quando a adição de linhas para passar o terceiro açúcar e bata até que haja metade do tempo que você está feito um ângulo de elevação acentuada o batedor.

passo 5

As claras batidas para o marinado três vezes a massa,

passo 6

Desta forma, misture cima e para baixo, e não ao redor do círculo.

etapa 7

Eu não tenho molde chiffon, tivemos que usar forminhas de muffin mim.

passo 8

É no forno, e, em seguida, o primeiro de calor de baixa temperatura, pré-aqueça o forno é boa, teste de 130 graus e 40 minutos, 170 graus cozer durante 5 minutos

passo 9

Você vê.

passo 10

Fivela para ver.

passo 11

Finalmente ele conseguiu. Oh, você tentar!
Europa e América são mágicos moda popular bolo de bolo de maçã de caramelo
Anterior
guisado de carne de porco com arroz panelas perfumado e delicioso
Próximo