fio de molho Original Beijing - Comida chinesa

Carne de porco 500 g gramas de fungo alimentar quatro, cinco gramas de cenoura alimentos água sobre o gramas colheres de chá de açúcar areia de pimenta branca pequena pouco de gengibre gramas pouca comida molho de alho alimentos Pouco Pouco gramas de sal vinho alimentos pouco pouco amido molho doce dois Shaoyouwushao
  • 1. Prepare uma carne magra!

  • 2. O corte tiras de carne, por sua vez posto vinho, pimenta branca, sal, amido, molho de soja marinados durante 10 a 15 minutos.

  • 3. cenouras prontos, fungo seda, alho seda!

  • 4. cebola picada transformar código no prato!

  • 5. e outra panela de óleo aquecer os pedaços de carne na panela, lembrar um pequeno incêndio!

  • 6. O artigo, em seguida, cortar rapidamente aberta com pauzinhos vara livre de carne juntos!

  • 7. cor à seção de carnes e todo o elenco e rapidamente tira a carne servida em uma bandeja!

  • 8. outra panela coloque óleo, alho, gengibre, explodindo panela e coloque duas colheres de chá de açúcar, mais cerca de duas colheres de molho doce adicionar um vinho pouco cozinhar, mexa direção constantemente no sentido horário com uma pá, e assim a água dentro de uma pequena espessura grossa, carne artigo molho na panela, frite e outros pedaços de carne são quase sempre manchado, despeje cenoura e cogumelos e frite sal rapidamente filamento pode!

  • A alta taxa de comida de um restaurante à la carte "fio Beijing Sauce."
    Anterior
    Lvda Gun (versão micro-ondas)
    Próximo

    bola rabanete frito

    macarrão de ovo

    macarrão caseiro

    sopa de macarrão

    macarrão frito

    macarrão Pitaya

    Espinafre sopa de massa

    noodles Pizza