1. pó de arroz glutinoso na taça (não usar uma tigela de metal) foi vertida para o açúcar. Lentamente, deitar água para o lado para baixo, enquanto se agitava. Farinha e forma-se em grupos. (Determina quanto a dureza da água acabado, como controlo mastigável a quantidade de água que pode moldar para a massa pode apenas)
2. selado plástico, forno de microondas, fogo alto dois minutos e meio. Remova a agitação e continuar alguns minutos para Até que a massa esteja completamente cozido.
3. tábua de cortar polvilhada com farinha de feijão cozido, coloque a massa sobre ela. Esfriar um pouco.
4. polvilhar a superfície de um pouco de farinha de soja, a massa com um rolo de pino de rolamento para uma espessura de 2 mm (se for feito rolo relativamente seco de volta um pouco difícil de abrir, não se precipite, lentamente rolo, rolo rolariam muito difícil de quebrar)
O esfregaço de superfície de trás da pasta de feijão vermelho com uma colher, pode ser usado com disponível comercialmente pode ser feito de
6. enrolada e cortada Wobble pode desfrutar.