A alta taxa de comida de um restaurante à la carte "fio Beijing Sauce." - Comida chinesa

350 g de lombo de porco divide cebola 2 gramas de comida com uma pequena quantidade de açúcar gramas de comida um pouco doce de feijão pasta de miso duas colheres de sopa de sal de sal a gosto um pouco colherada vinho
  • 1. Os membros gerais folha de filete cortado no tamanho da haste de cortina, por sequencialmente em vinho, água gengibre, sal e o amido húmido. 10 minutos de repouso cheiro código

  • 2. Selecione o mais concurso corte parte cebola sobrancelhas Allium

  • 3. Os flocos cortados comprados bloco, de preferência de escrita para baixo água. estes mais limpo

  • 4. wok fresco óleo, agitar retalhado, o óleo inclinado wok molho doce, miso, açúcar, sal, gengibre água, extraiu-se com uma pequena quantidade da cor de idade. O material brilhante viscoso ligeiramente cozido frito mistura de carne, agitar frigideira

  • 5. Siga os passos acima, é fácil de concluir, "fio Beijing molho", o alto

  • bolas de rabanete
    Anterior
    fio de molho Original Beijing
    Próximo

    bola rabanete frito

    macarrão de ovo

    macarrão caseiro

    sopa de macarrão

    macarrão frito

    macarrão Pitaya

    Espinafre sopa de massa