Eu preparei os materiais, comprei os grandes bolinhos de arroz comumente usados pelos sulistas, o supermercado tem 50 peças embaladas a vácuo. Abra as bolhas na água, escove cada lado das folhas de zongzi e ainda mergulhe na água; um pedaço de bacon é marinado com molho de soja, o arroz glutinoso é lavado e filtrado, adicionado com álcalis comestível e bem misturado, a quantidade depende de quanto arroz glutinoso, o arroz é ligeiramente Apenas fique amarelo. Eu tenho lã em casa, portanto, se não houver outro fio, posso usá-lo para usá-lo.Eu tenho medo de que os dois gravetos possam ser usados juntos para amarrar os bolinhos, porque os bolinhos devem estar bem apertados. (Originalmente, a geração mais antiga usava o barbante no saco de arroz que foi salvo, e o barbante era forte.)
Prepare uma panela de pressão para pegar metade da panela de água limpa e, depois de um tempo, os bolinhos ficarão de molho na água
Comece a embrulhar, a cada duas folhas embrulhe um bolinho de massa, a ponta da folha fica esquerda e a raiz está certa, a folha abaixo deve ser um pouco maior. Ou algumas lâminas são largas e outras estreitas, portanto a parte inferior é larga e a parte superior é estreita, e o tamanho das sacolas salvas varia.
Como a embalagem a vácuo não é muito fresca, algumas folhas estão um pouco quebradas assim, não a desperdice, coloque-a na camada superior e coloque uma boa folha por baixo
A forma do funil é de baixo para cima. A altura à direita provavelmente é a altura dos bolinhos. Não deve haver orifícios sob o funil. No vídeo, há um pouco de reflexão da água nas folhas de bolinho. Não é um orifício. Não deve haver orifícios. Cuidado ao dobrar. Não quebre.
Se você quiser comer mais carne, uma camada de arroz e uma camada de carne, outra camada de arroz e uma camada de carne e, finalmente, uma camada de arroz por cima, pique com pauzinhos para tornar o arroz mais firme.
Coloque carne
Gemi
Coloque mais carne
Zegmi
Finalmente, cutuque e use quatro dedos para compactá-lo e organizá-lo.
Segure bem a mão esquerda. As duas mãos juntas podem formar um ângulo entre o lado superior, o lado inferior e os lados esquerdo e direito. Agora, esse ângulo é mais largo que o ângulo e estará lá em um momento. Em seguida, cubra as folhas mais altas do que as costas.Este passo é a chave.É relativamente difícil de dominar e requer mais prática.
Provavelmente assim, os dois polegares se pressionam nos dois lados para formar três lados
Dobre as peças extras de ambos os lados e cubra-o. O lugar onde você deseja dobrar é o canto em que o canto não era como o canto agora. Dobre-o para o lado com alguma força. A mão esquerda foi firmemente agarrada.
A corda está amarrada, a mão esquerda está sempre apertada, a mão direita está amarrada e dois ou três círculos são enrolados, cada enrolamento é firmemente apertado, preste atenção em onde enrolar o fio, da superfície triangular superior e do triângulo traseiro, existem dois cantos de cada lado do laço da corda, um Existem quatro cantos nos bolinhos.
Você está pronto, amarre
Os bolinhos amarrados são embebidos na água para absorver completamente a água. Depois que todos os bolinhos são colocados, o nível da água pode estar logo acima dos bolinhos. Em seguida, cubra a tampa e coloque-a no fogo. Depois que o som é emitido, o fogo é cronometrado por 15 a 20 minutos. Depois que terminar, desligue o fogo. Refogado. Você pode comer bolinhos de carne!
Comece a comer
Desta vez foi muito bom! Na próxima vez que você reabastecer, poderá congelá-lo se não o comer uma vez.