Southern Bacon Zongzi - Comida chinesa

Casei muito ao norte e não consigo comer bolinhos de massa, principalmente bolinhos de carne, em minha cidade natal, a menos que eu mesma leve as malas. É difícil comprar bolinhos de carne no local Hebei do meu marido. Parece que eles não comem bolinhos de carne, mas estou Eu não estou acostumado com o gosto de bolinhos aqui, então vou embrulhá-lo. Além disso, os jovens agora raramente fazem bolinhos para o Dragon Boat Festival e agora registram as técnicas dos bolinhos aprendidos com os mais velhos, para esquecer essa cabeça boba e grávida Zongye 44 comprimidos Arroz glutinoso 1200g Bacon peça molho de soja Uma colher cheia Refrigerante comestível 2 gramas Linha forte / corda De várias água Panela de pressão grande
  • Eu preparei os materiais, comprei os grandes bolinhos de arroz comumente usados pelos sulistas, o supermercado tem 50 peças embaladas a vácuo. Abra as bolhas na água, escove cada lado das folhas de zongzi e ainda mergulhe na água; um pedaço de bacon é marinado com molho de soja, o arroz glutinoso é lavado e filtrado, adicionado com álcalis comestível e bem misturado, a quantidade depende de quanto arroz glutinoso, o arroz é ligeiramente Apenas fique amarelo. Eu tenho lã em casa, portanto, se não houver outro fio, posso usá-lo para usá-lo.Eu tenho medo de que os dois gravetos possam ser usados juntos para amarrar os bolinhos, porque os bolinhos devem estar bem apertados. (Originalmente, a geração mais antiga usava o barbante no saco de arroz que foi salvo, e o barbante era forte.)

  • Prepare uma panela de pressão para pegar metade da panela de água limpa e, depois de um tempo, os bolinhos ficarão de molho na água

  • Comece a embrulhar, a cada duas folhas embrulhe um bolinho de massa, a ponta da folha fica esquerda e a raiz está certa, a folha abaixo deve ser um pouco maior. Ou algumas lâminas são largas e outras estreitas, portanto a parte inferior é larga e a parte superior é estreita, e o tamanho das sacolas salvas varia.

  • Como a embalagem a vácuo não é muito fresca, algumas folhas estão um pouco quebradas assim, não a desperdice, coloque-a na camada superior e coloque uma boa folha por baixo

  • A forma do funil é de baixo para cima. A altura à direita provavelmente é a altura dos bolinhos. Não deve haver orifícios sob o funil. No vídeo, há um pouco de reflexão da água nas folhas de bolinho. Não é um orifício. Não deve haver orifícios. Cuidado ao dobrar. Não quebre.

  • Se você quiser comer mais carne, uma camada de arroz e uma camada de carne, outra camada de arroz e uma camada de carne e, finalmente, uma camada de arroz por cima, pique com pauzinhos para tornar o arroz mais firme.

  • Coloque carne

  • Gemi

  • Coloque mais carne

  • Zegmi

  • Finalmente, cutuque e use quatro dedos para compactá-lo e organizá-lo.

  • Segure bem a mão esquerda. As duas mãos juntas podem formar um ângulo entre o lado superior, o lado inferior e os lados esquerdo e direito. Agora, esse ângulo é mais largo que o ângulo e estará lá em um momento. Em seguida, cubra as folhas mais altas do que as costas.Este passo é a chave.É relativamente difícil de dominar e requer mais prática.

  • Provavelmente assim, os dois polegares se pressionam nos dois lados para formar três lados

  • Dobre as peças extras de ambos os lados e cubra-o. O lugar onde você deseja dobrar é o canto em que o canto não era como o canto agora. Dobre-o para o lado com alguma força. A mão esquerda foi firmemente agarrada.

  • A corda está amarrada, a mão esquerda está sempre apertada, a mão direita está amarrada e dois ou três círculos são enrolados, cada enrolamento é firmemente apertado, preste atenção em onde enrolar o fio, da superfície triangular superior e do triângulo traseiro, existem dois cantos de cada lado do laço da corda, um Existem quatro cantos nos bolinhos.

  • Você está pronto, amarre

  • Os bolinhos amarrados são embebidos na água para absorver completamente a água. Depois que todos os bolinhos são colocados, o nível da água pode estar logo acima dos bolinhos. Em seguida, cubra a tampa e coloque-a no fogo. Depois que o som é emitido, o fogo é cronometrado por 15 a 20 minutos. Depois que terminar, desligue o fogo. Refogado. Você pode comer bolinhos de carne!

  • Comece a comer

  • Desta vez foi muito bom! Na próxima vez que você reabastecer, poderá congelá-lo se não o comer uma vez.

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