berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Ingredientes
  • longo berinjela quantidade certa
acessórios
  • cebola verde quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • agitar gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um de lavagem de corte berinjela, óleo de fritura Liucheng panela quente remover um controlo óleo amarelo.
  • 2 colher de recipiente de vinho.
  • 3 colherada de molho de soja.
  • 4 acrescente o óleo de gergelim.
  • 5 açúcar adicional, amido.
  • 6 adicionar água.
  • Agitar 7.
  • feijão Pi cole na cebola e agita-se uniformemente em oito óleo ferver.
  • 9 para baixo na berinjela frito.
  • 10 bom entrar em sintonia com o suco feed.
  • 11 agita-se uniformemente.
  • 12 panela.
alho-poró refogue secos
Anterior
molho de carne
Próximo

trotters Duojiao

carpa assada

pote carne repolho

Panlong alho frito

carne feijão refogado

Cebola coelho frito