carne feijão refogado - Comida chinesa
"ocupado para toda a julho, inaugurou o Tanabata. Carne de porco tem sido um favorito do pai, ontem comprei de volta na carne de porco. Muito tempo sem tempo para cozinhar, eu aproveitar este deleite do feriado pais. a adição de feijões secos, grãos secos sabor de porco e aroma de penetração mútua, uma entrada Ruannuo, é uma borracha, sabor rico! preparações descoberta inesperada quando tempero em casa com uma garrafa de cerveja Tsingtao, enquanto os corações alegria ah, pato cerveja tentado anteriormente, a carne para uma cerveja, e eu não tenho nenhuma razão para Tsingtao Brewery é um dos favoritos, hee hee! " ingredientes
- carne de porco Um par de libras
- feijões quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- Tsingtao Brewery 500ml
- sal quantidade certa
- açúcar cristal 2 peças
- salgado gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes prontos. feijões secos embebido água de drenagem, a fuga de água de lavagem injetados carne de porco fria.
- 2, com uma colher de chá de óleo e cebola mexa, gengibre. Carne de porco no processo de queima será fora de óleo, por isso aqui não acrescentam muito óleo.
- 3 porco frite a superfície amarelado.
- 4 adicionando a quantidade certa de cor molho de soja.
- 5 adicionar extracto de soja sabor.
- 6 foi adicionado cerveja 500ml, carne 2/3 para submergir para o benefício.
- 7 Em feijão e misture bem.
- Após a adição de uma quantidade apropriada de açúcar 8, o calor e ferver durante cerca de 30 minutos.
- 9 adicionado sal a gosto.
- 10 adicione as cebolas frescas, molho de fogo.
dicas
1, carne de porco fresca não ferver a água quente, lavagem com água fria de backup sangrenta dreno para o manter fresco. 2, com cerveja em vez de água, pode ser um peixe, dois cervejas enzimas quebram proteínas na carne mais Sulan. 3, não muito cedo para colocar o sal, coloque a carne vai apertar cedo, gosto inferior.