pote carne repolho - Comida chinesa
"trabalhadores de escritório peixes, vida diária, a fim de correr ao redor, muitas pessoas não casa para o jantar, geralmente pescar com dois tesouro duas pessoas, duas pessoas geralmente dois pratos e uma sopa, por vezes, trabalhar até mais tarde, e em dar-lhe um peixe no vapor, um prato de carne e, em seguida, um pan frito legumes, panela de carne de repolho isso é feito muitas vezes durante as refeições, há pratos de carne, bem como sopas, peixe é realmente gosto, senão cozinhar os legumes, o pote de dez minutos capaz de obter, peixe no vapor é de dez minutos para chegar peixe cozinhar geral em casa está sempre em primeiro lugar, panela de pressão elétrica cozinhar, legumes e arroz cozido também é cozido, até 20 minutos para o jantar. " ingredientes
- repolho chinês 500 gramas
- carne de porco 100 gramas
- persianas 1
acessórios
- folhas de alho 3
- sal 3 g
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- camarão Um pouco
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 talos de repolho picado separadas e folhas.
- corte 3 persiana em pedaços pequenos alternativo.
- 4 carne de porco cortada em fatias finas
- 5 wok quente, um pouco pan liso, adicionar carne de porco.
- 6 fritar carne de porco fogo superfície ligeiramente amarelado.
- 7 para o vinho para agitar porco macio, adicione haste repolho.
- 8 para a persiana agitar uniformemente.
- 9 para a folhas de repolho, sal e mexa uniformemente, adicione uma pequena tigela de água, ferver fogo, guisado de cobertura para três minutos.
- 10 Acrescente as folhas de alho e farinha de camarão, frite pan uniformemente.