Hibiscus camarão [--------] "vapor" delicioso! - Comida chinesa

"O verão é todos os tipos de plantas aquáticas de época de colheita de frutos do mar, é uma parte integrante da mesa sobre o povo de Verão. Estes longa jornada para o nosso lado de homens bonitos, arrefecer com saudações do mar, vamos sentir a brisa soprando na brisa de verão, como espigas verdes ". ingredientes
  • camarão quantidade certa
  • fãs quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre Um pouco
acessórios
  • sal quantidade certa
  • Gosto muito fresco molho de soja quantidade certa
  • anéis de pimenta quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • espuma macia frio um ventilador de apanhou água de drenagem.
  • 2 camarão fresco para a cabeça do camarão e camarão intestino, traseira aberta.
  • 3 Com cuidado, cortar com uma faca de camarão, não desligue, para evitar distorções no camarão cozido no vapor.
  • 4 Fãs pêndulo no fundo, em seguida, colocar o camarão, coloque uma sensação satisfeito com a forma dele.
  • 5 alho, gengibre finamente picado, alho mais, tente ponto picado.
  • 6 panela de óleo quente, na primeira metade do alho.
  • 7 frite o alho amarelo, em seguida, adicione o alho e refogue a outra metade pode ser.
  • 8 a pesca alho bacia, molho de soja e a quantidade de água adicionada, mais uma pequena quantidade de mistura de sal.
  • 9 fãs derramar camarão graciosamente acima.
  • 10 vapor de alta temperatura para a água a ferver para o camarão.
  • 11 vaporizado durante 8 minutos, salpique picado pimentas vermelhas e verdes anel decorativo pode deslocar.

dicas

Seccionado camarão mais facilmente cozido, não vapor muito tempo, oh.
Panlong alho frito
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Cebola coelho frito

abóbora assada

jambalaya Curry

bolas de arroz

dedos artigo

Sésamo preto Hanamaki