Hibiscus camarão [--------] "vapor" delicioso! - Comida chinesa
"O verão é todos os tipos de plantas aquáticas de época de colheita de frutos do mar, é uma parte integrante da mesa sobre o povo de Verão. Estes longa jornada para o nosso lado de homens bonitos, arrefecer com saudações do mar, vamos sentir a brisa soprando na brisa de verão, como espigas verdes ". ingredientes
- camarão quantidade certa
- fãs quantidade certa
- alho quantidade certa
- gengibre Um pouco
acessórios
- sal quantidade certa
- Gosto muito fresco molho de soja quantidade certa
- anéis de pimenta quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- espuma macia frio um ventilador de apanhou água de drenagem.
- 2 camarão fresco para a cabeça do camarão e camarão intestino, traseira aberta.
- 3 Com cuidado, cortar com uma faca de camarão, não desligue, para evitar distorções no camarão cozido no vapor.
- 4 Fãs pêndulo no fundo, em seguida, colocar o camarão, coloque uma sensação satisfeito com a forma dele.
- 5 alho, gengibre finamente picado, alho mais, tente ponto picado.
- 6 panela de óleo quente, na primeira metade do alho.
- 7 frite o alho amarelo, em seguida, adicione o alho e refogue a outra metade pode ser.
- 8 a pesca alho bacia, molho de soja e a quantidade de água adicionada, mais uma pequena quantidade de mistura de sal.
- 9 fãs derramar camarão graciosamente acima.
- 10 vapor de alta temperatura para a água a ferver para o camarão.
- 11 vaporizado durante 8 minutos, salpique picado pimentas vermelhas e verdes anel decorativo pode deslocar.
dicas
Seccionado camarão mais facilmente cozido, não vapor muito tempo, oh.