carpa assada - Comida chinesa
"peixe muitas vezes ir para o campo para comprar o peixe, não o tipo no mercado, é a casa de um amigo, o tipo de selvagem lago de carpas Tamsui, embora não muito grande cabeça, mas a carne é deliciosa. Big volta estragam o caldo, ovo ferver para as crianças, um pequeno marido assada ao presente comida e vinho, na verdade, não é descobrir a comida e vinho, este peixe assado com arroz equivalente, hoje comer a sopa será solidificado, tomar o passeio a próxima mingau de manhã é muito saborosa, matar cena de peixe um pouco suspeito, cada hora de colocar uma faca de cozinha para bater a cabeça, inconsciente antes de começar. refogado de peixe, mas ainda muito simples. " ingredientes
- carpa 3
- vinho de cozinha 60 ml
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
acessórios
- açúcar cristal 15 gramas
- gengibre 2
- folhas de alho 2
- salgado gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Depois de uma boa morte dos peixes, secar com água papel de cozinha, o óleo quente wok peixe na panela.
- 2 frite até dourado duas faces.
- 3 panela, adicione o gengibre, vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja e açúcar, e colocar a quantidade certa de água, após o fogo para ferver, vire um pequeno fogo por dez minutos.
- 4 carpa feita, placa de aleta.
- 5 sopa em fogo baixo, alho add e refogue, derramado no prato pode ser.