carne de porco em conserva - Comida chinesa

Meicai porco 700g 50g gengibre 2 gramas de cebola alimentares 1 g de segmento de alimentos com frango 1 colher de chá de sal 1 colher de molho de soja 3 colheres de molho de soja 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de molho de ostra 0,5 g colher com comida
  • 1. Prepare uma carne de porco, e limpo.

  • 2. A quantidade de água foi vertida para o vaso, a carne de porco para a panela sobre calor médio durante cerca de 40 minutos.

  • 3. As folhas de mostarda absorver durante uma hora, e então repetidamente limpas.

  • 4. Colocar os legumes secos picados.

  • 5. Depois de retirar a roupa e de carne de porco limpa.

  • 6. Na pele de porco é então aplicada sobre o molho de soja escuro.

  • 7. pot para a quantidade certa de óleo de cozinha, aqueça em fogo médio.

  • 8. A carne de porco em panela, lado da pele do porco para baixo fritar.

  • 9. Remover a pele de porco após coque frito.

  • 10. Em seguida, a carne de porco cortada em folha de cerca de 2 mm.

  • 11. vaso para a quantidade de óleo de cozinha.

  • 12. Despeje gengibre e cebolinha, frite um pequeno incêndio.

  • 13. Em seguida, o vegetais secos na panela e continuar a agitar fritar.

  • 14. O sal foi, em seguida, adicionado Banchi, 1 colher de molho de soja, uma colher de molho de soja, agita-se aproximadamente um minuto.

  • 15. vertida em 2 colheres de pratos de molho de soja, molho de soja uma colher, molho de ostra colher 1, sal Banchi, açúcar Banchi, misturar bem.

  • 16. O molho é então espalhada uniformemente sintonizado para ambos os lados de cada peça de carne de porco.

  • 17. A taça foi em seguida colocada na carne de porco, pele de porco para baixo lado, são sequencialmente empilhadas de modo uniforme.

  • 18. Em seguida, mostarda frito verdes uniformemente distribuídos ao longo do carne de porco.

  • 19. Em seguida, o vaso derramar a quantidade certa de água, a carne de porco no vapor, o fogo durante 40 minutos, e, em seguida, continuar a girar um pequeno fogo continuou durante 30 minutos.

  • Bom cozido no vapor de porco 20. Após a extração.

  • 21. Em seguida, a fivela prato na taça, a taça cinto de segurança.

  • 22. A FIG Acabou

  • 23. A FIG Acabou

  • grupos de formigas
    Anterior
    feijão verde torta de carne de porco
    Próximo

    faca de pão

    Zero pastelaria falha

    Seafood Noodle

    macarrão bolo de arroz

    Banana tortilla

    coque

    frango Pasta

    cristal Dumpling