Zucchini noodles bolinhos de carne de porco - Comida chinesa

bolinho de massa: Farinha 500 g de sal de 1 g de água 300 g de bolinhos: Zucchini 2 gramas de sal de alimentos em conserva (abobrinha) 1 colher de sopa de carne de porco 300 g gramas de comida cebola 1 gramas ginger 2 gramas de sal alimentar pimenta da Jamaica 1/21/2 colher colher colher de frango em pó 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de óleo de colza com óleo combustível colher colher de gergelim 10 g 100 g batata vermicelli
  • 1. farinha, sal de adição, em seguida, adicione água.

  • 2 e para dentro do resto da massa durante 30 minutos ou mais.

  • 3. Prepare a abobrinha, carne de porco, vermicelli.

  • 4. abobrinha inseridos num arame, adicionar uma colher de sal, agarrando uniforme marinados durante 10 minutos.

  • A massa embebida em água quente.

  • 6. carne de porco cortada em Ding reposição.

  • 7. cebola cortada espera espuma.

  • 8. tritura gengibre reposição.

  • 9. porco e gengibre, cebolinha vertida para uma tigela.

  • 10. Adicione o sal, pimenta da Jamaica, pó de frango, molho de soja, molho de soja, óleo combustível, óleo de colza, óleo de gergelim, marinado por 10 minutos.

  • 11. O filho água Zucchini com gaze.

  • 12. espera picada.

  • 13. vermicelli picada de espera.

  • 14. abobrinha macarrão e misture com a carne, carne de porco vermicelli abobrinha recheio sobre o bem, o sobressalente.

  • 15. folga massa, amassar primeira tira, é subdividida em sub-agentes de tamanho uniforme.

  • 16. então rolar em bolinho de massa pele.

  • 17. Uma embalagem para a carne.

  • 18. não é muito bonita.

  • 19. A panela de água, o ponto de ebulição da água fria duas vezes, que flutua para cima e cozinhar até cozinhado.

  • 20. A FIG terminado.

  • Descartável pão milho fermentado
    Anterior
    coque
    Próximo

    frango Pasta

    cristal Dumpling

    Dousha