1. farinha, sal de adição, em seguida, adicione água.
2 e para dentro do resto da massa durante 30 minutos ou mais.
3. Prepare a abobrinha, carne de porco, vermicelli.
4. abobrinha inseridos num arame, adicionar uma colher de sal, agarrando uniforme marinados durante 10 minutos.
A massa embebida em água quente.
6. carne de porco cortada em Ding reposição.
7. cebola cortada espera espuma.
8. tritura gengibre reposição.
9. porco e gengibre, cebolinha vertida para uma tigela.
10. Adicione o sal, pimenta da Jamaica, pó de frango, molho de soja, molho de soja, óleo combustível, óleo de colza, óleo de gergelim, marinado por 10 minutos.
11. O filho água Zucchini com gaze.
12. espera picada.
13. vermicelli picada de espera.
14. abobrinha macarrão e misture com a carne, carne de porco vermicelli abobrinha recheio sobre o bem, o sobressalente.
15. folga massa, amassar primeira tira, é subdividida em sub-agentes de tamanho uniforme.
16. então rolar em bolinho de massa pele.
17. Uma embalagem para a carne.
18. não é muito bonita.
19. A panela de água, o ponto de ebulição da água fria duas vezes, que flutua para cima e cozinhar até cozinhado.
20. A FIG terminado.