1. Prepare ingredientes
2. O processamento de alimentos, da lavagem e corte cebola, alho, gengibre finamente extremidade
3. Lave pimenta talos linha verde, e depois cortada para um comprimento anel pimenta uniforme.
4. frito óleo de cebola, despeje um pouco de óleo na wok e mais, abrir um pequeno fogo, para dentro do alho cebola gengibre e uma pitada de pimenta e frite lentamente
A outra frite Cong Jiangsuan ligeiramente amarelo, depois da libertação do aroma suficientemente remover o resíduo utilizando um coador
6. pé óleo frito reposição
7. farinha frito, antiaderente e óleo de espera, abrir um pequeno fogo, misture a farinha na primeiro caso.
8. O pimento, agitar a ligeiramente amarelado como farinha, pimenta anel de agitação adicionou rapidamente,
9. Em seguida, adicione lentamente pequenas porções de óleo de cebola frita, mexa novamente lado positivo, ajudando a melhores pedaços de farinha
10. Com a ajuda de óleo de cebola, farinha e pimenta e, gradualmente, formar um bloco nítido o cheiro lentamente
11. Neste momento, você pode colocar um pouco de sal, um açúcar pouco, Continue a agitar frite até pimentas tigre-like superfície parece ligeira, farinha é também mostrando um coque amarelo, desta vez você pode desligar o fogo a ele pan
12. transfira para um prato para apreciar, círculos pimenta solidamente preenchido com macarrão de batata frita, esta cor marrom, olhando para todos os atrativos
13. Pode ser um grão ensanduichada comer, de modo que pode ser heróico, utilizar uma colher para colher directamente para dentro da boca. Por um tempo, o aroma, picante pimenta, cebola e boca crisp farinha de alho cheio de tudo, não quer se tornar viciado é imune!
14. Se as coisas ficam muito quente, você também pode apanhado no macarrão ou pão cozido no vapor, onde, acredite em mim, você não vai se arrepender