1. Prepare ingredientes. (Gergelim branco esquecer tiro)
2. farinha na levedura.
3. vertida em água, agitada em um floco.
4. agrupados relativamente macio suavizar colar.
5. Depois que a massa é bom, para obter o caso do conselho, não espere por ele para fermentar, dividido em dois.
6. Tome uma massa, amassando o crescimento de uma barra redonda, um corte trimestre, os restantes três quartos em quatro partes.
7. O círculo rolante são cinco rolando massa fina.
8. A massa máxima na parte inferior, uma camada de óleo na escova.
9. aspersão uniforme com sal e pimenta.
Sequencialmente folha de soltar 10. As facetas superiores espalhamento sequencialmente escova tempero óleo.
11. Após o último remendo colocar-se, não é para escovar a superfície do óleo, água borda colo da escova.
12. A superfície da folha inferior fundo de um grande, envolver a folha de face superior, pressionado sólido.
13. O panqueca sobre, escovar a camada de superfície de água.
14. uniformemente polvilhado com sementes de sésamo branco, pressionado levemente, para evitar cair sementes de gergelim branco.
15. Coloque outro bolo também é bom.
16. Coloque a torta para o vapor, à prova por 20 minutos, e vapor, em seguida, aberto para 20 minutos.
17. Retire o pão cozido no vapor, secar cinquenta e seis minutos, vapor de água e outra vez.
18. Uma camada de escova de óleo no interior da panela.
19. A pastelaria para eles, pequena delicadamente.
20. Após a virada lado e cozinhar escurecimento.
21. Para se tornar pão crocante pode entregá-lo e cozinhe novamente.
22. Coma corte em quatro pedaços, olhar para este nível não é particularmente claro de boa aparência?