1. ovo Farinha Sal óleo abóbora amassar a massa de espera colher
2. Lave as cenouras, batatas em cubos, pepinos. Carne picada, gengibre em fatias, alho plana shoot, finamente picado reposição
molho 3. ostra, molho de soja, tempeh Laoganma adicionar água fria em um molho de espera
4. estender massa rolo para uma folha de espessura
o corte
6. A superfície de corte do bloco (bloco de cara não é grande, relativamente grandes grumos I)
7. panela de água a ferver foi vertida para a massa
8. Os pedaços de massa cozidos flutuador peixe
9. imerso em água fria (água fria através da superfície do bloco é mastigabilidade mais suave)
10. Retire e reserva de água de drenagem
11. reabastecimento wok, gengibre faz saltar e alho
12. Ding Adicione a carne agitar o fogo
13. descoloração transformar um pequeno fogo (para evitar a carne mais velho)
14. vegetais Despeje em cubos frite
15. Adicione uma música boa molho mexa uniformemente antecedência
16. Adicionar a massa
17. mexa uniformemente, experimente o sabor suave adicionar um pouco de sal a gosto e desligue o fogo.
18. A transferência de panela a um prato
19. deliciosa para Oh estourar!