1. A levedura foi adicionada água quente, agitando até espera fundido
2. A farinha de trigo e farinha de milho misturados
3. levedura Lentamente fraccionado Linru água com agitação constante
4. nada para misturar em pó por amassamento mão
5. amassar a massa ficar lisa
6. tiras, em seguida, esfregando
7. apropriado em menor sub-agente, em seguida esferonização
8. pano bandeja embebido em água, torcido, em seguida, colocadas em placas em vapor bandeja
9. Coloque a massa num círculo num vapor, a diferença de ponto tão grande quanto possível (por causa da fermentação para ser pelo menos duas vezes tão grandes bolos)
10. A fermentação selo a duas vezes tão grande como cerca de 50 minutos, a frio vapor de água
11. Depois SAIC de vapor durante 10 minutos, depois 1 minuto para guisado
12. O sabor do milho que funde
13. A tigela panela
14. A FIG Acabou
15. em seguida, uma tigela