Descartável pão milho fermentado - Comida chinesa

200 g de farinha de milho, farinha de trigo, 4 g de levedura 300 g 200 g de água quente de 30 graus
  • 1. A levedura foi adicionada água quente, agitando até espera fundido

  • 2. A farinha de trigo e farinha de milho misturados

  • 3. levedura Lentamente fraccionado Linru água com agitação constante

  • 4. nada para misturar em pó por amassamento mão

  • 5. amassar a massa ficar lisa

  • 6. tiras, em seguida, esfregando

  • 7. apropriado em menor sub-agente, em seguida esferonização

  • 8. pano bandeja embebido em água, torcido, em seguida, colocadas em placas em vapor bandeja

  • 9. Coloque a massa num círculo num vapor, a diferença de ponto tão grande quanto possível (por causa da fermentação para ser pelo menos duas vezes tão grandes bolos)

  • 10. A fermentação selo a duas vezes tão grande como cerca de 50 minutos, a frio vapor de água

  • 11. Depois SAIC de vapor durante 10 minutos, depois 1 minuto para guisado

  • 12. O sabor do milho que funde

  • 13. A tigela panela

  • 14. A FIG Acabou

  • 15. em seguida, uma tigela

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