Low-glúten farinha
55g
amido
19g
arroz preto
40g
Acessórios leite 70g água com açúcar 50g 33g vegetal creme 100g de óleo de tártaro 3g 6 ovos arroz chiffon abordagem bolo branco 1 Ingredientes que bom, em uma tigela. 2 Sugar diz um bom backup. Três mistura de petróleo em águas frescas e misturar bem. 4 seis gema de ovo foi adicionada e agitou-se uniformemente. 5 proteína colocar tártaro. Proteína três vezes açúcar, batedor até luz e levantando os cantos repousar. Passo 6 de farinha peneirada bolo de três anos. Agitar virou forma mista com uma agitação não excessivo. 7 proteína boa passagem, tomadas no pap adicionado 1/3. Depois de 83 proteína foi adicionada toda de uma vez, mesmo para metade. 9 é vertida em dois 6 polegadas matriz, uma bolha de grande choque. Pré-aqueça o forno 170. Inferior, 170 graus, 45 minutos.