Arroz preto Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

55g

 

amido

 

19g

 

arroz preto

 

40g

 

 Acessórios leite 70g água com açúcar 50g 33g vegetal creme 100g de óleo de tártaro 3g 6 ovos

 arroz chiffon abordagem bolo branco 1 Ingredientes que bom, em uma tigela.

2 Sugar diz um bom backup.

Três mistura de petróleo em águas frescas e misturar bem.

4 seis gema de ovo foi adicionada e agitou-se uniformemente.

5 proteína colocar tártaro. Proteína três vezes açúcar, batedor até luz e levantando os cantos repousar.

Passo 6 de farinha peneirada bolo de três anos. Agitar virou forma mista com uma agitação não excessivo.

7 proteína boa passagem, tomadas no pap adicionado 1/3.

Depois de 83 proteína foi adicionada toda de uma vez, mesmo para metade.

9 é vertida em dois 6 polegadas matriz, uma bolha de grande choque. Pré-aqueça o forno 170. Inferior, 170 graus, 45 minutos.

pão de gergelim
Anterior
Salada de arroz molho de frango
Próximo

pasta de leite

trotters Salada picante

Temperada ovo corned

moela de pato picante

biscoitos kiwi