pão de gergelim - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

20g

 

ovos

 

50g

 

levedura

 

3g

 

sal

 

2g

 

açúcar

 

40g

 

farinha de pão

 

245g

 

 Bicarbonato de adjuvantes 1g 110ml de água

 manteiga de gergelim 1 pequenas práticas pão mais açúcar.

2 enviado com um batedor.

3 Adicione o ovo ovo líquido e continuar a passar.

4 juntar todos os tipos de pó.

5 água mais.

6 para amassar o filme.

7 manteiga mais.

8 novamente para esfregar a membrana.

9 fermentação a duas vezes tão grande.

Depois dos gases de escape 10, em pequenas porções.

Grupo 11 em pequenos grupos.

12 escova de ovo, sésamo polvilhar preto.

13 colocar o forno, o meio 170 graus durante 20 minutos.

Deixe arrefecer a 14 depois cozido.

Papaia xarope fungo branco
Anterior
Arroz preto Chiffon bolo
Próximo

pasta de leite

trotters Salada picante

Temperada ovo corned

moela de pato picante