1. Remova a pele antiga dos brotos de bambu verde, lave e corte fatias de 2 cm de espessura com uma faca, depois corte as tiras e corte a faca superior em cubos.
2. Lave o peito de frango, abra a fatia do meio, corte as tiras com uma faca e, em seguida, corte a faca superior em pedaços pequenos (do tamanho da tampa do polegar).
3. Cebolinha, gengibre, alho e pimenta vermelha picada.
4. Coloque o frango em cubos em uma tigela, use 10 gramas de sal, pegue uniformemente, adicione 5 gramas de vinho para cozinhar, pegue uniformemente, adicione as claras em neve e agarre uniformemente, adicione 10 gramas de amido e misture bem, deixe marinar por 10 minutos.
5. Coloque cerca de 250 gramas de água fresca na panela, adicione os brotos de bambu em cubos e os pimentões vermelhos e escale-os, coloque-os em uma peneira.
6. Coloque cerca de 200 gramas de óleo na panela, aqueça até que esteja 60 a 70% quente, adicione o frango marinado e aqueça-o, despeje em uma peneira para uso.
7. Deixe cerca de 10 gramas de óleo na panela, aqueça em fogo alto, refogue a cebola, o gengibre e o alho, adicione 10 gramas de vinho de cozinha, coloque cerca de 50 gramas de água, coloque 5 gramas de sal, glutamato monossódico, açúcar, frango em pó e ferva em fogo alto, use 10 gramas de amido de água são espessados e ajustados para falta de suco.
8. Adicione o frango, brotos de bambu e pimenta vermelha, refogue uniformemente em fogo alto, despeje o óleo de gergelim na panela.