Três bolinhos fritos frescos - Comida chinesa

Carne de porco é meio catty em relação à comida, alho-poró é metade catty em relação a grama, a comida é metade de catty em relação a grama, comida é macarrão, um catty de água é apropriado, óleo é moderadamente óleo de gergelim, uma colher de sal é apropriada Quantidade moderada de molho de soja
  • 1. Gengibre picado

  • 2. Cebolinha picada

  • 3. Coloque a carne picada em uma tigela e despeje o molho de soja

  • 4. Cozinhar vinho

  • 5. Misture a essência de frango

  • 6. Coloque a cebola verde e o gengibre

  • 7. Despeje óleo de gergelim

  • 8. Mexa

  • 9. Adicione sal

  • 10. Óleo de milho

  • 11. Bata um ovo

  • 12. Depois de mexer uniformemente, deixe repousar por meia hora

  • 13. Despeje a farinha na bacia

  • 14. Adicione água lentamente

  • 15. Harmonia

  • 16.Knead liso

  • 17. Cubra com filme plástico e reserve

  • 18. Linha de remoção de camarão

  • 19. Corte o camarão em seções

  • 20. Alho-poró picado

  • 21. Despeje o alho-poró na tigela de carne

  • 22. Mexa bem

  • 23. Coloque o camarão no recheio

  • 24. Polvilhe macarrão seco na tábua de corte

  • 25. Sove a massa

  • 26. Divida a massa em tiras

  • 27. Esfregue muito

  • 28. Corte em agente uniforme

  • 29. Polvilhe macarrão seco e pressione e espalhe

  • 30. Expanda um por um

  • 31. Pegue a pele com a mão esquerda e coloque o recheio na pele

  • 32. Dobre a pele firmemente ao meio

  • 33. Tudo embrulhado

  • 34. Ferva a água na panela

  • 35. Coloque os bolinhos

  • 36. Pegue uma colher e empurre os bolinhos para longe para evitar que grudem no fundo

  • 37. Adicione água fria após ferver a água novamente

  • 38. Desligue o fogo e remova após ferver

  • 39. Retire e sirva

  • 40. Um delicioso bolinho Sanxian está pronto

  • 41. Eu sou Xiao Xiaode, venham a Xiangha para nos comunicarmos!

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    Yu Xiang Yuan Zi