1. Gengibre picado
2. Cebolinha picada
3. Coloque a carne picada em uma tigela e despeje o molho de soja
4. Cozinhar vinho
5. Misture a essência de frango
6. Coloque a cebola verde e o gengibre
7. Despeje óleo de gergelim
8. Mexa
9. Adicione sal
10. Óleo de milho
11. Bata um ovo
12. Depois de mexer uniformemente, deixe repousar por meia hora
13. Despeje a farinha na bacia
14. Adicione água lentamente
15. Harmonia
16.Knead liso
17. Cubra com filme plástico e reserve
18. Linha de remoção de camarão
19. Corte o camarão em seções
20. Alho-poró picado
21. Despeje o alho-poró na tigela de carne
22. Mexa bem
23. Coloque o camarão no recheio
24. Polvilhe macarrão seco na tábua de corte
25. Sove a massa
26. Divida a massa em tiras
27. Esfregue muito
28. Corte em agente uniforme
29. Polvilhe macarrão seco e pressione e espalhe
30. Expanda um por um
31. Pegue a pele com a mão esquerda e coloque o recheio na pele
32. Dobre a pele firmemente ao meio
33. Tudo embrulhado
34. Ferva a água na panela
35. Coloque os bolinhos
36. Pegue uma colher e empurre os bolinhos para longe para evitar que grudem no fundo
37. Adicione água fria após ferver a água novamente
38. Desligue o fogo e remova após ferver
39. Retire e sirva
40. Um delicioso bolinho Sanxian está pronto
41. Eu sou Xiao Xiaode, venham a Xiangha para nos comunicarmos!