Molho de Queijo de Trigo Sarraceno - Comida chinesa

200g de filé mignon, 150g de pimentão verde, 1 talo, cebolinha, 1 raminho de gengibre, um pedaço pequeno, 4g de frango em pó, 2g de molho de soja escuro, 5g de vinho de cozinha, 10g de amido, 15g
  • 1. Lave e fatie a cebola e o gengibre.

  • 2. Lave os pimentões verdes, retire os talos e a fáscia e corte-os em filetes de 5 cm de comprimento.

  • 3. Lave o lombo, corte-o em tiras de 3-5cm, adicione 10g de amido, 2g de sal, 10g de vinho de cozinha e deixe marinar um pouco.

  • 4. Adicione 5g de amido, 2g de frango em pó, 5g de molho de soja escuro à tigela, adicione um pouco de água e faça um molho para uso posterior.

  • 5. Coloque 2-3 colheres de óleo na panela, aqueça o óleo a 70% quente, adicione a carne de porco desfiada, frite rapidamente em fogo alto e reserve quando a carne ficar branca.

  • 6. Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela. Quando o óleo estiver aquecido a 70%, adicione a cebola e o gengibre para refogar até ficarem perfumados, adicione pimenta verde ralada, 1g de sal e continue a fritar em fogo baixo.

  • 7. Frite em fogo médio por 1-2 minutos, adicione a carne de porco desfiada, frite uniformemente em fogo alto, despeje o molho para engrossar e frite e sirva.

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