1. Lave e fatie a cebola e o gengibre.
2. Lave os pimentões verdes, retire os talos e a fáscia e corte-os em filetes de 5 cm de comprimento.
3. Lave o lombo, corte-o em tiras de 3-5cm, adicione 10g de amido, 2g de sal, 10g de vinho de cozinha e deixe marinar um pouco.
4. Adicione 5g de amido, 2g de frango em pó, 5g de molho de soja escuro à tigela, adicione um pouco de água e faça um molho para uso posterior.
5. Coloque 2-3 colheres de óleo na panela, aqueça o óleo a 70% quente, adicione a carne de porco desfiada, frite rapidamente em fogo alto e reserve quando a carne ficar branca.
6. Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela. Quando o óleo estiver aquecido a 70%, adicione a cebola e o gengibre para refogar até ficarem perfumados, adicione pimenta verde ralada, 1g de sal e continue a fritar em fogo baixo.
7. Frite em fogo médio por 1-2 minutos, adicione a carne de porco desfiada, frite uniformemente em fogo alto, despeje o molho para engrossar e frite e sirva.