Almôndegas de abóbora italiana - Comida chinesa

Abóbora, um pequeno pedaço de comida, carne picada, uma tigela pequena de Pleurotus eryngii, meia raiz, sal, vinho de cozinha adequado, 3 colheres de amido, 3 colheres de gengibre, quantidade adequada de cebola verde, quantidade adequada
  • 1. Prepare materiais para uso futuro

  • 2. Coloque todos os materiais na tigela (exceto a cebola verde)

  • 3. Adicione sal

  • 4. Mexa uniformemente para grudar

  • 5. Cavar uma colher cheia de recheio em uma bola

  • 6. Tudo pronto

  • 7. Ferver água e cozinhar por cerca de 15 minutos, polvilhe com cebola verde

  • 8. Uma deliciosa almôndega de abóbora com cogumelos ostra está pronta

  • 9. Eu sou um bom bebê na família de Huihui, venha para Xiangha para conversar juntos

  • Purê de feijão branco
    Anterior
    Salada de Pomelo de Frango Italiano com Laranja
    Próximo

    Brotos de bambu fresco

    Yu Xiang Yuan Zi

    Salsicha de Peixe

    Tofu de peixe-gato

    Carpa assada