Brotos de bambu fresco - Comida chinesa

4 brotos de bambu em cubos picantes amarelos, 4 brotos, 4 gramas de comida, caracóis, 2 camarões brancos, 1 dois tofu, meio bloco de comida, sal, 3 gramas de açúcar, 10 gramas de comida, molho de soja, 15 gramas de soja velha, 5 gramas de vinho de cozinha, 30 gramas de gengibre, 5 gramas de grama. Comida, 5 gramas de milho painço 4
  • 1. Prepare as matérias-primas primeiro.

  • 2. Lave o peixe, o camarão, descasque os brotos de bambu da primavera e corte o bloco de faca oblíqua.

  • 3. Aqueça a panela de óleo, adicione fatias de gengibre à panela, refogue a panela amarela picante em cubos, cozinhe o vinho, extraia o frescor e colore os antigos, adicione a pimenta, abaixe o caracol e deixe ferver em fogo alto.

  • 4. Adicione o açúcar e tempere com sal. Adicione o tofu frito, brotos de bambu frescos, coloque uma quantidade adequada de água e deixe ferver!

  • 5. Coloque camarões brancos, arroz e cebola verde e cubra e cozinhe por dois minutos antes de coletar o suco.

  • 6. Recolha a panela e o prato. Essa carne, esse sabor, também tenho uma máquina cuidadosa no prato, adicionando caracóis recém-listados, o sabor é muito fresco. Há também camarões deliciosos, um pote nutritivo que pode capturar instantaneamente o coração da comida.

  • 7. Produto acabado! Não há decoração magnífica, mas uma muito deliciosos pratos da primavera!

  • Salada de Camarão com Alface e Molho de Atum
    Anterior
    Sopa de tofu Carassius com carpa cruzada
    Próximo

    Yu Xiang Yuan Zi

    Salsicha de Peixe

    Tofu de peixe-gato

    Carpa assada

    Carpa frita

    Carpa no vapor

    Frango Kung Pao

    Yu Xiang San Ding

    Peixe pargo frito