1. Prepare as matérias-primas primeiro.
2. Lave o peixe, o camarão, descasque os brotos de bambu da primavera e corte o bloco de faca oblíqua.
3. Aqueça a panela de óleo, adicione fatias de gengibre à panela, refogue a panela amarela picante em cubos, cozinhe o vinho, extraia o frescor e colore os antigos, adicione a pimenta, abaixe o caracol e deixe ferver em fogo alto.
4. Adicione o açúcar e tempere com sal. Adicione o tofu frito, brotos de bambu frescos, coloque uma quantidade adequada de água e deixe ferver!
5. Coloque camarões brancos, arroz e cebola verde e cubra e cozinhe por dois minutos antes de coletar o suco.
6. Recolha a panela e o prato. Essa carne, esse sabor, também tenho uma máquina cuidadosa no prato, adicionando caracóis recém-listados, o sabor é muito fresco. Há também camarões deliciosos, um pote nutritivo que pode capturar instantaneamente o coração da comida.
7. Produto acabado! Não há decoração magnífica, mas uma muito deliciosos pratos da primavera!