Brinde Matcha Bicolor - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com alto teor de glúten

 

270g

 

 Acessórios Açúcar granulado fino 40g ovos 20g sal 1/2 colher de chá de manteiga 25g fermento seco rápido 3/2 colher de chá de leite em pó 12g de água 145g de pó de matcha 145g

 Como usar torradas matcha de duas cores 1 Despeje o fermento na panela Adicione 75g de água morna para dissolver o fermento Mexa bem e deixe descansar por um tempo

2 Despeje a farinha com alto glúten na panela

3 Adicione açúcar Adicione sal

4 Despeje o leite em pó

5 Mexa bem

6 Adicione ovos quebrados

7 Adicione a água dissolvida do fermento

8 Adicione os restantes 70g de água

9 Misture o pó e o líquido lentamente até formar a massa, Amasse a massa com força.Neste momento, a massa ficará muito grudenta e a superfície não será lisa, mas você deve continuar a amassar, não adicione farinha, Amassar a massa gradualmente se tornará elástica, a superfície ficará lisa, Com a formação de glúten, a massa ficou menos pegajosa, Amassar pode ser feita de várias maneiras, como amassar, pressionar e cair.O objetivo da amassar é fazer com que o glúten corte o máximo possível, Se for feito manualmente, esse processo levará mais tempo, Se houver uma máquina de pão, é recomendável usar uma máquina de pão, Depois de amassar até um certo ponto, tente estender a massa, Nesse momento, a massa não é fácil de ser fina e, se for levemente fina, rasgará muitos buracos.

10 Agora você pode adicionar manteiga, Adicione a manteiga amolecida e amasse a massa na massa.

11 No início, a massa será um pouco terrível,

12 Mas, à medida que o processo de amassar progride, a manteiga será gradualmente absorvida pela massa e continue a amassar e ela ficará lisa e cheia de elasticidade.

13 Verifique a força do glúten, abra cuidadosamente a massa para ver se pode formar uma película fina, Continue a amassar a massa, a massa chegará ao estágio completo; desta vez, a massa pode ser aberta em um filme muito resistente, mesmo que seja perfurada à mão, o buraco rachado também é um buraco redondo muito suave, Não continue amassar a massa quando ela estiver completamente amassada, Se você amassar demais, o glúten quebrará, a massa perderá sua elasticidade, ficará pegajosa, quebrará assim que for puxada, o pão e o pão terão um volume pequeno, áspero e áspero e terão um gosto ruim,

14 Pegue 1/2 massa amassada e adicione pó de matcha

15 amasse bem

16 Coloque a massa amassada em uma panela grande, cubra com filme plástico ou um pano úmido, Primeira fermentação à temperatura ambiente, Cerca de 28 , cerca de uma hora, alta temperatura significa curto tempo de fermentação, baixa temperatura significa muito tempo,

17 A massa é fermentada até 2 ~ 2,5 vezes o tamanho original, mergulhada na farinha à mão, Faça um buraco no topo da massa, Puxe o dedo, o orifício inserido não se fecha nem se retrai, e ele permanece fermentado com sucesso.

18 Massa fermentada fina e fina, Esprema o ar,

19 arredondados Fermentação intermediária à temperatura ambiente, Prova por 15 minutos,

20 Pegue uma massa à prova de cada, use um rolo para enrolar em tiras, Largura e largura da caixa de torrada

21 Um pedaço de chá verde matcha original empilhado assim

22 Enrole a massa enrolada de cima para baixo Coloque a massa enrolada no fundo da caixa de torradas com a boca fechada,

23 Coloque a caixa de torrada sob as condições de temperatura 38 e umidade 85% para a fermentação final, Os tanques de fermentação profissionais são muito caros, embora não sejam tão precisos quanto os tanques de fermentação, é suficiente para garantir que a temperatura e a umidade estejam dentro de uma ampla faixa. O método adotado por Junjun é colocar a assadeira na camada do meio e colocar uma bandeja de água quente na assadeira inferior. A bandeja de água quente na parte inferior emite continuamente vapor de água, fornece umidade suficiente e muda a bacia novamente quando a água quente está fria.

24 Fermentado até que a caixa de torradas esteja nove minutos cheia,

25 Feche a tampa,

26 Coloque no forno pré-aquecido, 165 , na camada média e inferior, aqueça para cima e para baixo, asse por 35 minutos,

27 Retire o molde enquanto estiver quente, Coloque a torrada no rack de refrigeração,

28 Quando a torrada esfriar a uma temperatura próxima à da palma da mão, coloque-a em um saco novo para selar,

29 fatias no café da manhã

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iogurte Toast

panqueca Lily