caranguejo
500g
gengibre
50g
A quantidade de óleo sal a gosto acessórios de vinho quantidade certa de quantidade folha de manjericão cebola verde Queimar caranguejo caranguejo aproximar um gengibre lavagem a abertura da tampa para remover as guelras em ambos os lados Cortado em pedaços 2 intermédios 3 folhas de manjericão lavado e cortado em secções, gengibre preparar vinho e água, amido 4 parte cortada caranguejo mergulhado em água, amido 5 quentes temperatura do vaso reaccional de 5 minutos, mergulhada em água, o amido em frite pan lado a amarelado 6 e, em seguida, transformando-o sobre frite caranguejo até toda a cor para o lado e a adição de sub-gengibre até folhas de manjericão perfumadas Depois de agitar 7 uniformemente ao longo Guobian derramar vinho Adicione sal 8 água 9 add to cover bem cozidos caranguejo 10 Abra o caranguejo e gengibre, manjericão pegou primeiro 11 sopa remanescente após a chama foi vertida em água, amido, amido 12 coberto com molho e polvilhe com cebola verde