Ginger caranguejo queima - Comida chinesa

 ingredientes

 

caranguejo

 

500g

 

gengibre

 

50g

 

 A quantidade de óleo sal a gosto acessórios de vinho quantidade certa de quantidade folha de manjericão cebola verde

 Queimar caranguejo caranguejo aproximar um gengibre lavagem a abertura da tampa para remover as guelras em ambos os lados

Cortado em pedaços 2 intermédios

3 folhas de manjericão lavado e cortado em secções, gengibre preparar vinho e água, amido

4 parte cortada caranguejo mergulhado em água, amido

5 quentes temperatura do vaso reaccional de 5 minutos, mergulhada em água, o amido em frite pan lado a amarelado

6 e, em seguida, transformando-o sobre frite caranguejo até toda a cor para o lado e a adição de sub-gengibre até folhas de manjericão perfumadas

Depois de agitar 7 uniformemente ao longo Guobian derramar vinho

Adicione sal 8

água 9 add to cover bem cozidos caranguejo

10 Abra o caranguejo e gengibre, manjericão pegou primeiro

11 sopa remanescente após a chama foi vertida em água, amido, amido

12 coberto com molho e polvilhe com cebola verde

pimenta batata holandesa
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iogurte Toast

panqueca Lily

Alho frito salsicha

Giraffe biscoito dedo

milho Sesame

Pepino frito ovos

lava bolo