Sabor tofu cozido no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

tofu gordura

 

250g

 

 A quantidade de óleo quantidade acessórios tempeh Pixian a quantidade de quantidade de cebola gengibre quantidade apropriada de branco quantidade vinagre alho de açúcar a quantidade da quantidade de pimenta seca

 Aromatizado prática tofu cozido no vapor 1 para preparar uma variedade de matérias-primas

2 finamente cebola picada gengibre alho, tritura pimentão, tofu embalagem rasgada gordura, de cabeça para baixo sobre o prato

Uma pequena quantidade de óleo pan 3, o refogue lagosta, colocar um Pixian colher, mexa marcada, gengibre add e alho, pimentão fim, adicione um pouco de água, em seguida, açúcar, vinagre colocar, fermentado e, desde então, Pixian é salgado, por isso não precisa adicionar sal. Em seguida, o molho.

4 Em seguida, o molho de tofu

5 para fazer uma panela de água fria, colocar o stent, a placa de descarga sobre o suporte de tofu, pote, em seguida, coberto, começou a destilar

6 provavelmente no vapor por cerca de 20 minutos - 30 pontos minutos, colocou a bandeja e é melhor ter um clip, se não, em seguida, limpa o tapete, ele vai estar muito quente, polvilhe com cebola verde, você pode comê-los! ! !

bolos de peixe preto gergelim
Anterior
pimenta preta asas grelhado em
Próximo

alface cenoura frito

iogurte Toast

panqueca Lily

Alho frito salsicha

Giraffe biscoito dedo