passo 1
Normalmente medo de resíduos de pesticidas, pode ser colocado vegetais embebidos em água por meia hora, e então limpo.passo 2
Isso significa que a quantidade de água para ferver a panela, adicione um pouco de sal. Sal pode fazer cores mais verduras.passo 3
A água fervida crisântemo, ligeiramente branqueadas para remover. Porque eu usar esse sabor fresco crisântemo, folhas muito finas, fácil saboroso. Na verdade, você pode remover o prato caules, folhas apenas a remoção do uso direto de folhas de saladas frescas, comidos crus tão refrescante e delicioso.passo 4
Tonghaosu deve drenar a água fria e então. Alho, 3 colheres de sopa de vinagre, 3 colheres de sopa de molho de soja, 5 colheres de sésamo óleo de sabor, experimentar o sabor do sal pode ser apropriado. Como o gosto picante, adicione um pouco de óleo de pimenta.passo 5
Polvilhe sésamo ou de amendoim branco mistura faz saltar uniformemente.passo 6
Uma salada refrescante aperitivo prato crisântemo é feito.etapa 7
Crisântemo dois: um diâmetro de haste folhas espessas, borda da folha arredondada crisântemo, cheiro relativamente forte, é variedades mais comuns em Guangdong; hastes outra fina, folhas pequeno, fino e irregular, tais crisântemo o sabor é muito perfumado, mais pessoas gostam de comer. Nos tempos antigos, porque que foi apresentado ao imperador crisântemo é uma homenagem para desfrutar, enquanto o "Imperador vegetais" reputação. Na verdade, precisamente, o segundo folheto do crisântemo é o verdadeiro pratos imperador.