Frio Crisântemo (Imperador prato) - Comida chinesa

Talvez você apenas ama o sabor do crisântemo, crisântemo, de facto, mais valor nutricional não pode ser ignorado. Crisântemo é um vegetal pode ser usado como medicamento, especialmente neste momento da temporada Qiuzao deve comer. Tonghaosu alto valor nutricional, pode Yin e os pulmões, raiva clara ao calor, tosse e catarro, a digestão e do apetite, hipertensão aliviar e vasos sanguíneos. Tonghaosu come pode desempenhar um papel na nutrição coração puro. Algum tempo atrás, minha mãe mal-estar, ir para o hospital para verificar o corpo, apenas para descobrir que a pressão arterial elevada recebendo. Os médicos recomendam não há necessidade de tomar remédio, ajustando a dieta para condicionamento físico. Crisântemo é uma pressão arterial muito bom, nutrir o coração de alimentos, ocasional copo de suco espremido na hora Tonghaosu para a mãe. Mãe não sabe que não é realmente útil, um copo de que, sentindo-se tonto a mente não é tão inchar antes. Ha ha ha, isto é a eficácia ou psicológico. crisântemo 1 kg alho 5 óleo de gergelim 5 colheres de sopa molho de soja 3 colheres de sopa vinagre aromático 3 colheres de sopa sal Um pouco Amendoins ou sementes de gergelim branco 1

passo 1

Normalmente medo de resíduos de pesticidas, pode ser colocado vegetais embebidos em água por meia hora, e então limpo.

passo 2

Isso significa que a quantidade de água para ferver a panela, adicione um pouco de sal. Sal pode fazer cores mais verduras.

passo 3

A água fervida crisântemo, ligeiramente branqueadas para remover. Porque eu usar esse sabor fresco crisântemo, folhas muito finas, fácil saboroso. Na verdade, você pode remover o prato caules, folhas apenas a remoção do uso direto de folhas de saladas frescas, comidos crus tão refrescante e delicioso.

passo 4

Tonghaosu deve drenar a água fria e então. Alho, 3 colheres de sopa de vinagre, 3 colheres de sopa de molho de soja, 5 colheres de sésamo óleo de sabor, experimentar o sabor do sal pode ser apropriado. Como o gosto picante, adicione um pouco de óleo de pimenta.

passo 5

Polvilhe sésamo ou de amendoim branco mistura faz saltar uniformemente.

passo 6

Uma salada refrescante aperitivo prato crisântemo é feito.

etapa 7

Crisântemo dois: um diâmetro de haste folhas espessas, borda da folha arredondada crisântemo, cheiro relativamente forte, é variedades mais comuns em Guangdong; hastes outra fina, folhas pequeno, fino e irregular, tais crisântemo o sabor é muito perfumado, mais pessoas gostam de comer. Nos tempos antigos, porque que foi apresentado ao imperador crisântemo é uma homenagem para desfrutar, enquanto o "Imperador vegetais" reputação. Na verdade, precisamente, o segundo folheto do crisântemo é o verdadeiro pratos imperador.
# Yangzhou arroz frito "sabor do mundo" cozinha Xtreme Challenge #
Anterior
Pato fãs sopa de sangue - Lite
Próximo